border="0"

       
CHI SIAMO
            
PROBLEMI D'ACCESSO?
            
SALVASTUDENTI
            
MATRICOLE
     
GALLERIA
      
INFO UTILI UNIVERSITà
        
FACEBOOK
 

Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

dieta: progetto di sostegno morale

Ultimo Aggiornamento: 24/11/2011 19:27
Email Scheda Utente
Post: 5.090
Post: 5.082
Utente Master
Vice Amministratore
OFFLINE
20/07/2011 10:29
 
Quota

Re: Re:
capt.claricesparrow, 20/07/2011 08.00:



cri il salmone fallo sulla bistecchiera, meglio che bollito [SM=x43799]




Capitana era un filetto doppissimo, non era una fetta... non si sarebbe mai cotto sulla bistecchiera

Napa non ho messo olio

Altra domanda: ma lo yogurt da cucina è da bandire?
perchè come spuntino può mangiare solo il vitasnella -_-'






([SM=x43808])

Usa la funzione "Cerca"! [SM=x43666] La Funzione "Cerca" è il miglior amico del forumista! Non abbandoniamola...[SM=g2725338]
Email Scheda Utente
OFFLINE
20/07/2011 12:32
 
Quota

Re: Re: Re:
OneOfTheesedays, 20/07/2011 10.29:






Altra domanda: ma lo yogurt da cucina è da bandire?
perchè come spuntino può mangiare solo il vitasnella -_-'





no! ma intendi il fage? quello aspro aspro?
io posso mangiarlo o usarlo nelle preparazioni. ha pochissime calorie. ovviamente non te ne mangi uno scatolo intero [SM=x43668]
20/07/2011 12:40
 
Quota

Re:
ioete78, 20/07/2011 09.27:

da oggni mi sono messa a dieta peso 57 kili.
speriamo bene




quanto sei alta?
Email Scheda Utente
Post: 5.094
Post: 5.086
Utente Master
Vice Amministratore
OFFLINE
20/07/2011 14:02
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
Napapiiri, 20/07/2011 12.32:




no! ma intendi il fage? quello aspro aspro?
io posso mangiarlo o usarlo nelle preparazioni. ha pochissime calorie. ovviamente non te ne mangi uno scatolo intero [SM=x43668]




No bianco vipiteno senza zucchero (quello nel barattolo di vetro)
l'avevo comprato per fare il pollo al curry, ma non lo posso più fare perchè va cotto nell'olio
adesso lo devo consumare *_*

potevo fare la mitica insalata di pollo di selkiana memoria però :-D
a propò come era?


(altrimenti laura *_* dimmi tu come posso consumarlo)

[Modificato da OneOfTheesedays 20/07/2011 14:02]





([SM=x43808])

Usa la funzione "Cerca"! [SM=x43666] La Funzione "Cerca" è il miglior amico del forumista! Non abbandoniamola...[SM=g2725338]
Email Scheda Utente
Post: 13.372
Post: 13.175
Utente Gold
OFFLINE
20/07/2011 14:49
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re:
OneOfTheesedays, 20/07/2011 14.02:




No bianco vipiteno senza zucchero (quello nel barattolo di vetro)
l'avevo comprato per fare il pollo al curry, ma non lo posso più fare perchè va cotto nell'olio
adesso lo devo consumare *_*

potevo fare la mitica insalata di pollo di selkiana memoria però :-D
a propò come era?


(altrimenti laura *_* dimmi tu come posso consumarlo)




buonissima io la faccio spesso ^_^




Email Scheda Utente
OFFLINE
20/07/2011 14:50
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re:
OneOfTheesedays, 20/07/2011 14.02:




No bianco vipiteno senza zucchero (quello nel barattolo di vetro)
l'avevo comprato per fare il pollo al curry, ma non lo posso più fare perchè va cotto nell'olio
adesso lo devo consumare *_*

potevo fare la mitica insalata di pollo di selkiana memoria però :-D
a propò come era?


(altrimenti laura *_* dimmi tu come posso consumarlo)





Ma puoi farlo,basta ridurre l'olio. Metti giusto un cucchiaio per entrambi. Oppure una classica merendina yogurt e tazzina di caffè. Girigirigiri e pappa. Oppure fai un dressing x insalata con limone sale salsa worcester (non so se l'ho scritto bene) e una punta di senape aggiusta di sale e se piace anche tabasco. Emulsioni e ottima salsa a caloria quasi zero.
Email Scheda Utente
Post: 9.050
Post: 8.479
Utente Master
OFFLINE
21/07/2011 10:32
 
Quota

Ho letto un po' i commenti, bravissime ragazze [SM=x43625]
[Modificato da Kyara! 21/07/2011 10:33]
Email Scheda Utente
Post: 22.343
Post: 15.467
Utente Gold
OFFLINE
21/07/2011 11:00
 
Quota

...sapete che non ricordo più la ricetta della mia insalata di pollo??? o_O




Email Scheda Utente
Post: 22.344
Post: 15.468
Utente Gold
OFFLINE
21/07/2011 11:20
 
Quota

trovata!


Prima di tutto preparo un petto di pollo: lo riempio di spezie e lo cuocio alla piastra. Per evitare che si secchi troppo lo copro, viene cotto quasi al vapore, e senza condimenti
Nel frattempo preparo un insalata mista, io uso lattuga, carotine tagliate alla julienne, rucola e erba cipollina.
Quando il pollo è cotto lo taglio a pezzettini e lo unisco all'insalata poi condisco il tutto con la salsa allo yogurt e metto in frigo per qualche ora... buonissima e leggera
Non eccedete con la salsa, che non è leggerissima... ma considerato che così si evita di aggiungere olio e che comunque la ricetta originale prevede la maionese mi sembra un buon compromesso....

***********************


La salsa di yogurt è semplicissima, molto simile allo tzatziki... basta frullare yogurt bianco magro, aglio, menta, cetrioli e un po' di aceto... io non uso lo yogurt greco perchè è più grasso e più compatto, così invece viene una salsa più liquida ed è più facile usarla per condire... se troppo forte aggiungo un po' di acqua o latte in modo da diluirla ulteriormente, altrimwenti ammazza tutti gli altri sapori




Email Scheda Utente
Post: 5.100
Post: 5.092
Utente Master
Vice Amministratore
OFFLINE
21/07/2011 11:38
 
Quota

Mi sembra ottima Gabri... l'unica cosa che mi ricordavo più semplice la salsa di yogurt... non ho il frullatore... vedo quello che riesco a fare con il minimiper

...adesso giusto per seccarvi...

altra domanda per voi:
Ma il pesce spada si considera un pesce grasso?
(altra cosa che devo smaltire -_-')






([SM=x43808])

Usa la funzione "Cerca"! [SM=x43666] La Funzione "Cerca" è il miglior amico del forumista! Non abbandoniamola...[SM=g2725338]
21/07/2011 11:42
 
Quota

Re:
Selkis, 21/07/2011 11.20:

trovata!


Prima di tutto preparo un petto di pollo: lo riempio di spezie e lo cuocio alla piastra. Per evitare che si secchi troppo lo copro, viene cotto quasi al vapore, e senza condimenti
Nel frattempo preparo un insalata mista, io uso lattuga, carotine tagliate alla julienne, rucola e erba cipollina.
Quando il pollo è cotto lo taglio a pezzettini e lo unisco all'insalata poi condisco il tutto con la salsa allo yogurt e metto in frigo per qualche ora... buonissima e leggera
Non eccedete con la salsa, che non è leggerissima... ma considerato che così si evita di aggiungere olio e che comunque la ricetta originale prevede la maionese mi sembra un buon compromesso....

***********************


La salsa di yogurt è semplicissima, molto simile allo tzatziki... basta frullare yogurt bianco magro, aglio, menta, cetrioli e un po' di aceto... io non uso lo yogurt greco perchè è più grasso e più compatto, così invece viene una salsa più liquida ed è più facile usarla per condire... se troppo forte aggiungo un po' di acqua o latte in modo da diluirla ulteriormente, altrimwenti ammazza tutti gli altri sapori




ottima ricetta! [SM=x43641] se ho tutti gli ingredienti la faccio oggi! [SM=g8806]
21/07/2011 11:44
 
Quota

Re:
OneOfTheesedays, 21/07/2011 11.38:

Mi sembra ottima Gabri... l'unica cosa che mi ricordavo più semplice la salsa di yogurt... non ho il frullatore... vedo quello che riesco a fare con il minimiper

...adesso giusto per seccarvi...

altra domanda per voi:
Ma il pesce spada si considera un pesce grasso?
(altra cosa che devo smaltire -_-')





che io sappia no!e cmq è troppo buono,quand'anche lo sia me lo continuerei cmq a magnà! [SM=x43655]
Email Scheda Utente
Post: 1.676
Post: 1.676
Utente Veteran
OFFLINE
21/07/2011 11:46
 
Quota

Re:
OneOfTheesedays, 21/07/2011 11.38:

Mi sembra ottima Gabri... l'unica cosa che mi ricordavo più semplice la salsa di yogurt... non ho il frullatore... vedo quello che riesco a fare con il minimiper

...adesso giusto per seccarvi...

altra domanda per voi:
Ma il pesce spada si considera un pesce grasso?
(altra cosa che devo smaltire -_-')





é un pesce mediamente grasso



21/07/2011 11:55
 
Quota

Re: Re:
Topolino80, 21/07/2011 11.46:




é un pesce mediamente grasso




Topolì,na curiosità...ma tu che ci fai in questo topic?! [SM=x43673]
Email Scheda Utente
Post: 9.051
Post: 8.480
Utente Master
OFFLINE
21/07/2011 13:08
 
Quota

Re:
OneOfTheesedays, 21/07/2011 11.38:

Mi sembra ottima Gabri... l'unica cosa che mi ricordavo più semplice la salsa di yogurt... non ho il frullatore... vedo quello che riesco a fare con il minimiper

...adesso giusto per seccarvi...

altra domanda per voi:
Ma il pesce spada si considera un pesce grasso?
(altra cosa che devo smaltire -_-')





io ce l ho nella dieta, e lo mangio anche due volte a settimana!(questo però l ho deciso io, non me l ha prescritto la nutrizionista!),quindi non credo ci siano problemi!
Email Scheda Utente
Post: 5.101
Post: 5.093
Utente Master
Vice Amministratore
OFFLINE
21/07/2011 13:10
 
Quota

Re: Re:
Topolino80, 21/07/2011 11.46:




é un pesce mediamente grasso




Ok grazie [SM=x43812]
allora devo solo farne di meno

@maudit [SM=x43668] hai ragione... diciamo che mal che va me lo sarei mangiato tutto io [SM=x2049062], sto facendo sacrifici di pazzi per la buona riuscita della dieta del fanciullo! [SM=x43824] [SM=x43636]








([SM=x43808])

Usa la funzione "Cerca"! [SM=x43666] La Funzione "Cerca" è il miglior amico del forumista! Non abbandoniamola...[SM=g2725338]
Email Scheda Utente
Post: 5.102
Post: 5.094
Utente Master
Vice Amministratore
OFFLINE
21/07/2011 13:12
 
Quota

Re: Re:
Kyara!, 21/07/2011 13.08:




io ce l ho nella dieta, e lo mangio anche due volte a settimana!(questo però l ho deciso io, non me l ha prescritto la nutrizionista!),quindi non credo ci siano problemi!




[SM=x43813]

massì era solo per una questione di quantità, che varia da pesce magro, mediamente grasso e molto grasso

(ed io che nella mia beata ingenuità pensavo che il pesce fosse sempre leggero... quando lo mangio dopo un'ora tengo una fame di pazzi [SM=x43819])






([SM=x43808])

Usa la funzione "Cerca"! [SM=x43666] La Funzione "Cerca" è il miglior amico del forumista! Non abbandoniamola...[SM=g2725338]
Email Scheda Utente
Post: 9.052
Post: 8.481
Utente Master
OFFLINE
21/07/2011 13:12
 
Quota

Re: Re: Re:
Maudit82, 21/07/2011 11.55:




Topolì,na curiosità...ma tu che ci fai in questo topic?! [SM=x43673]




e tu invece? che ci fai? guarda che le ho viste le foto [SM=x43829]
21/07/2011 13:47
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
Kyara!, 21/07/2011 13.12:




e tu invece? che ci fai? guarda che le ho viste le foto [SM=x43829]




Ci percula tutte Kyaré [SM=x43638]
Email Scheda Utente
Post: 22.345
Post: 15.469
Utente Gold
OFFLINE
21/07/2011 13:59
 
Quota

Re: Re: Re:
OneOfTheesedays, 21/07/2011 13:12:




[SM=x43813]

massì era solo per una questione di quantità, che varia da pesce magro, mediamente grasso e molto grasso

(ed io che nella mia beata ingenuità pensavo che il pesce fosse sempre leggero... quando lo mangio dopo un'ora tengo una fame di pazzi [SM=x43819])





che io sappia uno dei più grassi è il salmone!




Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:03. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com