border="0"

È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
       
CHI SIAMO
            
PROBLEMI D'ACCESSO?
            
SALVASTUDENTI
            
MATRICOLE
     
GALLERIA
      
INFO UTILI UNIVERSITà
        
FACEBOOK
 

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Farro...come cucinarlo?

Ultimo Aggiornamento: 05/02/2012 15:21
Email Scheda Utente
Post: 1.278
Post: 1.278
Utente Veteran
OFFLINE
01/02/2012 15:34
 
Quota

Parlando con alcune amiche ho "scoperto" che questo alimento è molto buono e salutare. Premetto che io non l'ho mai mangiato, ma ho voglia di provarlo....a voi piace?..consigli su come cucinarlo?

Grazie mille...


Viviamo nella paura, ed è così che non viviamo
Email Scheda Utente
Post: 5.550
Post: 5.542
Utente Master
Vice Amministratore
OFFLINE
01/02/2012 18:45
 
Quota

credo come il riso






([SM=x43808])

Usa la funzione "Cerca"! [SM=x43666] La Funzione "Cerca" è il miglior amico del forumista! Non abbandoniamola...[SM=g2725338]
Email Scheda Utente
Post: 116
Post: 116
Utente Junior
OFFLINE
02/02/2012 10:18
 
Quota

l'ho cucinato/mangiato un paio di volte, più che altro facendomi ispirare da quello che c'era in frigo o dispensa, una volta con gli asparagi, come fosse un' insalata di riso, e una volta ho preparato una zuppa, mi pare con i fagioli..
ps prova a vedere su giallo zafferano, è un sito, provo a inserire il link [SM=x43799] http://ricette.giallozafferano.it/ricette-con-il-Farro/
Email Scheda Utente
Post: 1.281
Post: 1.281
Utente Veteran
OFFLINE
02/02/2012 14:43
 
Quota

ho dato un'occhiata sul web e ho trovato varie ricette...certo, ascoltare consigli già "sperimentati" da voi mi fa andare più sul sicuro [SM=x43813]


Viviamo nella paura, ed è così che non viviamo
Email Scheda Utente
OFFLINE
02/02/2012 18:38
 
Quota

lo mangio con il minestrone, nella zuppa di legumi misti, tipo insalata di riso, condito con olio limone e curry, con l'insalata di pomodorini tagliati minuscoli, a risotto(meglio l'orzo perlato) con i porcini è buonissimo.
Email Scheda Utente
Post: 1.287
Post: 1.287
Utente Veteran
OFFLINE
03/02/2012 18:12
 
Quota

Re:
Napapiiri, 02/02/2012 18.38:

lo mangio con il minestrone, nella zuppa di legumi misti, tipo insalata di riso, condito con olio limone e curry, con l'insalata di pomodorini tagliati minuscoli, a risotto(meglio l'orzo perlato) con i porcini è buonissimo.




grazie..lo proverò


Viviamo nella paura, ed è così che non viviamo
Email Scheda Utente
Post: 1.299
Post: 1.299
Utente Veteran
OFFLINE
05/02/2012 15:21
 
Quota

ieri mi sono cucinata il farro con le lenticchie...poichè lo assaggiavo per la prima volta volevo sperimentare una ricetta molto semlice per gustare meglio il sapore del farro: devo dire che mi piace molto, molto molto più del riso!

La confezione dice che si può cuocere assieme alle verdure con cui fare la zuppa o il minestrone, per il tempo di 10 minuti dopo l'ebollizione e così ho fatto ieri. In altre ricette mi chiede di farlo cuocere per 50 minuti...è mai possibile?
Chi l'ha cucinato anche in altri modi sa dirmi qualcosa?


Viviamo nella paura, ed è così che non viviamo
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:55. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com