| | | | Post: 1.278 Post: 1.278 | Utente Veteran | | OFFLINE |
|
01/02/2012 15:34 | |
Parlando con alcune amiche ho "scoperto" che questo alimento è molto buono e salutare. Premetto che io non l'ho mai mangiato, ma ho voglia di provarlo....a voi piace?..consigli su come cucinarlo?
Grazie mille...
Viviamo nella paura, ed è così che non viviamo |
|
| | | | Post: 5.550 Post: 5.542 | Utente Master | Vice Amministratore | | OFFLINE |
|
01/02/2012 18:45 | |
credo come il riso
( )
Usa la funzione "Cerca"! La Funzione "Cerca" è il miglior amico del forumista! Non abbandoniamola... |
| | | | Post: 116 Post: 116 | Utente Junior | | OFFLINE | |
|
02/02/2012 10:18 | |
l'ho cucinato/mangiato un paio di volte, più che altro facendomi ispirare da quello che c'era in frigo o dispensa, una volta con gli asparagi, come fosse un' insalata di riso, e una volta ho preparato una zuppa, mi pare con i fagioli..
ps prova a vedere su giallo zafferano, è un sito, provo a inserire il link http://ricette.giallozafferano.it/ricette-con-il-Farro/ |
| | | | Post: 1.281 Post: 1.281 | Utente Veteran | | OFFLINE |
|
02/02/2012 14:43 | |
ho dato un'occhiata sul web e ho trovato varie ricette...certo, ascoltare consigli già "sperimentati" da voi mi fa andare più sul sicuro
Viviamo nella paura, ed è così che non viviamo |
|
02/02/2012 18:38 | |
lo mangio con il minestrone, nella zuppa di legumi misti, tipo insalata di riso, condito con olio limone e curry, con l'insalata di pomodorini tagliati minuscoli, a risotto(meglio l'orzo perlato) con i porcini è buonissimo. |
| | | | Post: 1.287 Post: 1.287 | Utente Veteran | | OFFLINE |
|
03/02/2012 18:12 | |
Napapiiri, 02/02/2012 18.38:
lo mangio con il minestrone, nella zuppa di legumi misti, tipo insalata di riso, condito con olio limone e curry, con l'insalata di pomodorini tagliati minuscoli, a risotto(meglio l'orzo perlato) con i porcini è buonissimo.
grazie..lo proverò
Viviamo nella paura, ed è così che non viviamo |
| | | | Post: 1.299 Post: 1.299 | Utente Veteran | | OFFLINE |
|
05/02/2012 15:21 | |
ieri mi sono cucinata il farro con le lenticchie...poichè lo assaggiavo per la prima volta volevo sperimentare una ricetta molto semlice per gustare meglio il sapore del farro: devo dire che mi piace molto, molto molto più del riso!
La confezione dice che si può cuocere assieme alle verdure con cui fare la zuppa o il minestrone, per il tempo di 10 minuti dopo l'ebollizione e così ho fatto ieri. In altre ricette mi chiede di farlo cuocere per 50 minuti...è mai possibile?
Chi l'ha cucinato anche in altri modi sa dirmi qualcosa?
Viviamo nella paura, ed è così che non viviamo |
|
|