Farro...come cucinarlo?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
misslorelai
00mercoledì 1 febbraio 2012 15:34
Parlando con alcune amiche ho "scoperto" che questo alimento è molto buono e salutare. Premetto che io non l'ho mai mangiato, ma ho voglia di provarlo....a voi piace?..consigli su come cucinarlo?

Grazie mille...
OneOfTheesedays
00mercoledì 1 febbraio 2012 18:45
credo come il riso

Mela.87
00giovedì 2 febbraio 2012 10:18
l'ho cucinato/mangiato un paio di volte, più che altro facendomi ispirare da quello che c'era in frigo o dispensa, una volta con gli asparagi, come fosse un' insalata di riso, e una volta ho preparato una zuppa, mi pare con i fagioli..
ps prova a vedere su giallo zafferano, è un sito, provo a inserire il link [SM=x43799] http://ricette.giallozafferano.it/ricette-con-il-Farro/
misslorelai
00giovedì 2 febbraio 2012 14:43
ho dato un'occhiata sul web e ho trovato varie ricette...certo, ascoltare consigli già "sperimentati" da voi mi fa andare più sul sicuro [SM=x43813]
Napapiiri
00giovedì 2 febbraio 2012 18:38
lo mangio con il minestrone, nella zuppa di legumi misti, tipo insalata di riso, condito con olio limone e curry, con l'insalata di pomodorini tagliati minuscoli, a risotto(meglio l'orzo perlato) con i porcini è buonissimo.
misslorelai
00venerdì 3 febbraio 2012 18:12
Re:
Napapiiri, 02/02/2012 18.38:

lo mangio con il minestrone, nella zuppa di legumi misti, tipo insalata di riso, condito con olio limone e curry, con l'insalata di pomodorini tagliati minuscoli, a risotto(meglio l'orzo perlato) con i porcini è buonissimo.




grazie..lo proverò
misslorelai
00domenica 5 febbraio 2012 15:21
ieri mi sono cucinata il farro con le lenticchie...poichè lo assaggiavo per la prima volta volevo sperimentare una ricetta molto semlice per gustare meglio il sapore del farro: devo dire che mi piace molto, molto molto più del riso!

La confezione dice che si può cuocere assieme alle verdure con cui fare la zuppa o il minestrone, per il tempo di 10 minuti dopo l'ebollizione e così ho fatto ieri. In altre ricette mi chiede di farlo cuocere per 50 minuti...è mai possibile?
Chi l'ha cucinato anche in altri modi sa dirmi qualcosa?
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com