Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Giuristi Federiciani ...lasciate libero ogni pensiero o voi che entrate...

Farro...come cucinarlo?

  • Messaggi
  • OFFLINE
    misslorelai
    Post: 1.278
    Post: 1.278
    Utente Veteran
    00 01/02/2012 15:34
    Parlando con alcune amiche ho "scoperto" che questo alimento è molto buono e salutare. Premetto che io non l'ho mai mangiato, ma ho voglia di provarlo....a voi piace?..consigli su come cucinarlo?

    Grazie mille...


    Viviamo nella paura, ed è così che non viviamo
  • OFFLINE
    OneOfTheesedays
    Post: 5.550
    Post: 5.542
    Utente Master
    Vice Amministratore
    00 01/02/2012 18:45
    credo come il riso






    ([SM=x43808])

    Usa la funzione "Cerca"! [SM=x43666] La Funzione "Cerca" è il miglior amico del forumista! Non abbandoniamola...[SM=g2725338]
  • OFFLINE
    Mela.87
    Post: 116
    Post: 116
    Utente Junior
    00 02/02/2012 10:18
    l'ho cucinato/mangiato un paio di volte, più che altro facendomi ispirare da quello che c'era in frigo o dispensa, una volta con gli asparagi, come fosse un' insalata di riso, e una volta ho preparato una zuppa, mi pare con i fagioli..
    ps prova a vedere su giallo zafferano, è un sito, provo a inserire il link [SM=x43799] http://ricette.giallozafferano.it/ricette-con-il-Farro/
  • OFFLINE
    misslorelai
    Post: 1.281
    Post: 1.281
    Utente Veteran
    00 02/02/2012 14:43
    ho dato un'occhiata sul web e ho trovato varie ricette...certo, ascoltare consigli già "sperimentati" da voi mi fa andare più sul sicuro [SM=x43813]


    Viviamo nella paura, ed è così che non viviamo
  • Napapiiri
    00 02/02/2012 18:38
    lo mangio con il minestrone, nella zuppa di legumi misti, tipo insalata di riso, condito con olio limone e curry, con l'insalata di pomodorini tagliati minuscoli, a risotto(meglio l'orzo perlato) con i porcini è buonissimo.
  • OFFLINE
    misslorelai
    Post: 1.287
    Post: 1.287
    Utente Veteran
    00 03/02/2012 18:12
    Re:
    Napapiiri, 02/02/2012 18.38:

    lo mangio con il minestrone, nella zuppa di legumi misti, tipo insalata di riso, condito con olio limone e curry, con l'insalata di pomodorini tagliati minuscoli, a risotto(meglio l'orzo perlato) con i porcini è buonissimo.




    grazie..lo proverò


    Viviamo nella paura, ed è così che non viviamo
  • OFFLINE
    misslorelai
    Post: 1.299
    Post: 1.299
    Utente Veteran
    00 05/02/2012 15:21
    ieri mi sono cucinata il farro con le lenticchie...poichè lo assaggiavo per la prima volta volevo sperimentare una ricetta molto semlice per gustare meglio il sapore del farro: devo dire che mi piace molto, molto molto più del riso!

    La confezione dice che si può cuocere assieme alle verdure con cui fare la zuppa o il minestrone, per il tempo di 10 minuti dopo l'ebollizione e così ho fatto ieri. In altre ricette mi chiede di farlo cuocere per 50 minuti...è mai possibile?
    Chi l'ha cucinato anche in altri modi sa dirmi qualcosa?


    Viviamo nella paura, ed è così che non viviamo