| | | | Post: 1.679 Post: 1.679 | Utente Veteran | | OFFLINE | |
|
22/10/2011 10:54 | |
Napapiiri, 21/10/2011 23.11:
ma fai proprio un altro pan di spagna?
o direi mantielo bianco ma solo per cromia.
a mio gusto (io non amo la nutella nel pan di spagna perchè è pastosa) ti direi di mantenere due e solo due dischi e farcire con un solo strato di nutella ma si, assolutamente va bagnato, soprattutto se non metti la panna.
io devo fare bagne del tutto analcoliche per necessità quindi quando uso la nutella faccio latte caldo e nesquick o latte caldo e nutella sciolta dentro.
quando voglio dare un tocco alcolico (pezzotto), all'auchan compro le boccette di aroma alcolica ma del tutto priva di alcool.
si scioglie nello sciroppo fatto di acqua e zucchero caldi. (te lo dico, nel caso non lo sapessi: la proporzione è 70% zucchero 30%acqua: su 100: 70gr di zucchero e 30 d'acqua, fai bollire e aggiungi l'aroma)
ma devi usare per forza sta cazz e nutella assoluta?
a questo punto io vaglierei nutella e mascarpone( prendi mascarpone e prendi nutella e mischia.
o vai su nutella, mascarpone e latte condensato
nutella panna liquida e codette alle nocciole
oppure come ti ho detto prima la base tiramisù(rossi d'uovo sbattuti con lo zucchero, aggiungi mascarone, nutella e panna)
Grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|