border="0"

       
CHI SIAMO
            
PROBLEMI D'ACCESSO?
            
SALVASTUDENTI
            
MATRICOLE
     
GALLERIA
      
INFO UTILI UNIVERSITà
        
FACEBOOK
 

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Consigli per una torta

Ultimo Aggiornamento: 30/11/2011 17:19
Email Scheda Utente
OFFLINE
21/10/2011 23:11
 
Quota

Re: Re:
lunaestelle89, 21/10/2011 20.47:




Grazie mille Napa, i tuoi consigli sono sempre superpreziosi...mantengo l'idea del recinto, ma secondo te faccio bene a fare uno strato in più di pan di spagna? o va a finire che poi il pan di spagna risulta essere eccessivo? [SM=x43628]

O somma Napa, Dea della pasticceria ( [SM=x43625] ), approfitto ancora della tua disponibilità per chiederti qualche consigliuccio:
- il pan di spagna va bagnato? se si, cosa si abbina bene ad un semplicissimo strato di nutella?
- il pan di spagna lo lascio bianco o aggiungo il cacao?
- cosa potrebbe dare un tocco in più a questa torta che davvero ha ben poco di [SM=x51041] , ma molto di [SM=x2536314] ???

grazie ancora!!!!!!!!!!!!!!! [SM=x43799]






ma fai proprio un altro pan di spagna?
o direi mantielo bianco ma solo per cromia.
a mio gusto (io non amo la nutella nel pan di spagna perchè è pastosa) ti direi di mantenere due e solo due dischi e farcire con un solo strato di nutella ma si, assolutamente va bagnato, soprattutto se non metti la panna.
io devo fare bagne del tutto analcoliche per necessità quindi quando uso la nutella faccio latte caldo e nesquick o latte caldo e nutella sciolta dentro.

quando voglio dare un tocco alcolico (pezzotto), all'auchan compro le boccette di aroma alcolica ma del tutto priva di alcool.
si scioglie nello sciroppo fatto di acqua e zucchero caldi. (te lo dico, nel caso non lo sapessi: la proporzione è 70% zucchero 30%acqua: su 100: 70gr di zucchero e 30 d'acqua, fai bollire e aggiungi l'aroma)

ma devi usare per forza sta cazz e nutella assoluta?
a questo punto io vaglierei nutella e mascarpone( prendi mascarpone e prendi nutella e mischia.
o vai su nutella, mascarpone e latte condensato
nutella panna liquida e codette alle nocciole
oppure come ti ho detto prima la base tiramisù(rossi d'uovo sbattuti con lo zucchero, aggiungi mascarone, nutella e panna)


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:00. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com