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Consigli per una torta

Ultimo Aggiornamento: 30/11/2011 17:19
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21/10/2011 20:47
 
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Re:
Napapiiri, 21/10/2011 14.55:




ti quoto, non mi piace, né come si presenta, né com'è fatta.
sia chiaro, è solo un mio punto di vista poichè io FACCIO dolci, NON ASSEMBLO ingredienti il cui risultato è una merendina.

ti quoto anche sugli smarties perchè non sono agevoli da mangiare in una preparazione soffice:non legano.

l'idea di fare il recinti di bastoncini/kitkat mi piace; la mia torta di compleanno aveva il recinto di togo latte e fondente tenuti insieme da un nastro e non danno fastidio nel mangiare il dolce poichè sono elementi che puoi mangiare da parte e non per forza con il dolce.

mettendo da parte il ripeno che non mi piace: nutella e panna è una farcia idiota, buona ma idiota (io ti proporrei una base tiramisù variegato alla nutella), per renderla originale o inizi ad usare anche tu la pdz, mmf, cioccolato plastico, pd mandorle oppure vai nei negozi di decorazione e prendi tanti bei fiori o soggetti di zucchero/ostia(meglio zucchero, quelli di ostia non mi piacciono alla vista) e crei una composizione tua trattenendo, però, l'idea del recinto.


come al solito mi sono dilungata




Grazie mille Napa, i tuoi consigli sono sempre superpreziosi...mantengo l'idea del recinto, ma secondo te faccio bene a fare uno strato in più di pan di spagna? o va a finire che poi il pan di spagna risulta essere eccessivo? [SM=x43628]

O somma Napa, Dea della pasticceria ( [SM=x43625] ), approfitto ancora della tua disponibilità per chiederti qualche consigliuccio:
- il pan di spagna va bagnato? se si, cosa si abbina bene ad un semplicissimo strato di nutella?
- il pan di spagna lo lascio bianco o aggiungo il cacao?
- cosa potrebbe dare un tocco in più a questa torta che davvero ha ben poco di [SM=x51041] , ma molto di [SM=x2536314] ???

grazie ancora!!!!!!!!!!!!!!! [SM=x43799]









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