border="0"

       
CHI SIAMO
            
PROBLEMI D'ACCESSO?
            
SALVASTUDENTI
            
MATRICOLE
     
GALLERIA
      
INFO UTILI UNIVERSITà
        
FACEBOOK
 

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

mud chocolate cake

Ultimo Aggiornamento: 12/04/2011 00:12
Email Scheda Utente
Post: 576
Post: 576
Utente Senior
OFFLINE
11/04/2011 18:08
 
Quota

qualcuno ha la ricetta su internet sono sbagliate nn c'è l'originale ci sn ingredienti in più o sono normali torte al cioccolato [SM=x43606]
Email Scheda Utente
OFFLINE
11/04/2011 18:17
 
Quota

l'ho fatta. Alla fine è una semplice torta al cioccolato con preparazione e proporzioni di ingredienti diversi. Ora sono dal cell,appena passo al pc ti posto la ricetta collaudata.
Email Scheda Utente
OFFLINE
11/04/2011 18:35
 
Quota


250 ml di latte
180 di burro o olio
200 gr di cioccolato fondente ( o gocce di cioccolato)
220 gr di farina
mezza bustina di lievito
200 gr di zucchero
60 gr di cacao
2 uova

Tritare il cioccolato; aggiungere il burro fuso

A parte sbattere leggermente le uova con il latte e lo zucchero

Unire i due composti.

Aggiungere la farina, il cacao ed il lievito.

Mescolare per bene, fino ad ottenere questo composto

Versiamolo in una teglia da 22-24 cm di diametro ed inforniamo a 170 gradi per circa 50 minuti.
Email Scheda Utente
Post: 577
Post: 577
Utente Senior
OFFLINE
11/04/2011 18:52
 
Quota

gli ingredienti sn gli stessi di quelli ke ho trovato... xò la glassa?la ricetta americana porta anche la glassa.... ma su you tube ho visto i video americani... si fa tutto abagno maria giusto?
11/04/2011 18:55
 
Quota

marò [SM=x43648]
Email Scheda Utente
Post: 578
Post: 578
Utente Senior
OFFLINE
11/04/2011 18:57
 
Quota

cosa marò
Email Scheda Utente
OFFLINE
11/04/2011 19:07
 
Quota

Re:
fioredj, 11/04/2011 18.52:

gli ingredienti sn gli stessi di quelli ke ho trovato... xò la glassa?la ricetta americana porta anche la glassa.... ma su you tube ho visto i video americani... si fa tutto abagno maria giusto?




la glassa è 200 gr ciocco fondente e 100 panna
scaldi la panna togli dal fuoco e sciogli il cioccolato
Email Scheda Utente
Post: 579
Post: 579
Utente Senior
OFFLINE
11/04/2011 19:11
 
Quota

ok thanks....
11/04/2011 19:11
 
Quota

Re:
fioredj, 11/04/2011 18.57:

cosa marò




marò che bontà [SM=x43648]
Email Scheda Utente
Post: 580
Post: 580
Utente Senior
OFFLINE
11/04/2011 19:14
 
Quota

ah si speriamo ke verrà bene.... mah invece avete mai provato la torta brownies
Email Scheda Utente
OFFLINE
11/04/2011 20:48
 
Quota

sarebbero i brownies normali? io li ho fatti al cioccolato e cocco
[Modificato da Napapiiri 11/04/2011 20:48]
Email Scheda Utente
Post: 584
Post: 584
Utente Senior
OFFLINE
11/04/2011 21:25
 
Quota

si i brownies normali ossia senza cocco... ma qual'è la differenza con il muffin le ricette le vedo quasi identiche
Email Scheda Utente
OFFLINE
11/04/2011 22:35
 
Quota

Re:
fioredj, 11/04/2011 21.25:

si i brownies normali ossia senza cocco... ma qual'è la differenza con il muffin le ricette le vedo quasi identiche




Sempre le proporzioni
Email Scheda Utente
Post: 599
Post: 599
Utente Senior
OFFLINE
11/04/2011 22:36
 
Quota

ah quindi sn la stessa cosa
Email Scheda Utente
OFFLINE
11/04/2011 22:41
 
Quota

Re:
fioredj, 11/04/2011 22.36:

ah quindi sn la stessa cosa




Emmmm proprio no [SM=x43807] sono 2cose diverse xke il brownie,se lo hai mai mangiato,è una torta morbidissima e molto umida che non contiene lievito. Il muffin è un dolce lievitato. Ciò che intendevo dire è che spesso gli ingredienti sono uguali ma dato che la pasticceria è chimica,molto fanno le proporzioni degli ingredienti.
Email Scheda Utente
Post: 601
Post: 601
Utente Senior
OFFLINE
11/04/2011 22:44
 
Quota

ah ecco ma il brownies nn va bn x 1comply forse mi butterò sulla mud
Email Scheda Utente
OFFLINE
11/04/2011 22:47
 
Quota

no, il brownie no,ma nn c'é una regola. Io x un mio comple volevo fare tutte crostatine
Email Scheda Utente
Post: 606
Post: 606
Utente Senior
OFFLINE
11/04/2011 23:02
 
Quota

intendevo nel senso ke forse è più gradita una torta sostanziosa tipo la mud
Email Scheda Utente
Post: 2.146
Post: 2.146
Utente Veteran
OFFLINE
11/04/2011 23:08
 
Quota

prendo una discussione a caso...
Napa ma... cosa si deve fare per poter assaggiare uno dei tanti tuoi capolavori? [SM=x2049062]





Email Scheda Utente
OFFLINE
11/04/2011 23:14
 
Quota

Re:
nicole991, 11/04/2011 23.08:

prendo una discussione a caso...
Napa ma... cosa si deve fare per poter assaggiare uno dei tanti tuoi capolavori? [SM=x2049062]









Organizzare una serata.il dolce lo porto io. [SM=x43611]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:32. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com