| | | | Post: 6.243 Post: 5.856 | Utente Master | | OFFLINE | |
|
05/09/2004 23:51 | |
per il venerdi!!! |
|
| | | | Post: 6.255 Post: 3.549 | Utente Master | | OFFLINE |
|
06/09/2004 01:56 | |
Scritto da: Principe del foro 05/09/2004 23.51
per il venerdi!!!
Ma anche alla prima esperienza???
"...ho bisogno di credere che qualcosa di straordinario sia possibile!"
|
| | | | Post: 6.244 Post: 5.857 | Utente Master | | OFFLINE | |
|
06/09/2004 09:45 | |
anche alla prima...ma con la convinzione di un'esperienza decennale!!!
ci devi credere!!! |
|
07/09/2004 09:04 | |
posso portare con me la videocassetta del film Cocktail con Tom Cruise? |
| | | | Post: 6.255 Post: 5.866 | Utente Master | | OFFLINE | |
|
07/09/2004 09:22 | |
Scritto da: paolinho78 07/09/2004 9.04
posso portare con me la videocassetta del film Cocktail con Tom Cruise?
certo...anche quella di celentano!! |
|
10/09/2004 19:34 | |
Scritto da: Principe del foro 06/09/2004 9.45
anche alla prima...ma con la convinzione di un'esperienza decennale!!!
ci devi credere!!!
io ne conosco uno abbastanza bravo,lavoriamo insieme al charro latino |
| | | | Post: 6.287 Post: 5.894 | Utente Master | | OFFLINE | |
|
11/09/2004 02:14 | |
ci aggiorniamo! |
| | | | Post: 5.800 Post: 4.422 | Utente Master | | OFFLINE |
|
11/09/2004 11:27 | |
|
| | | | Post: 6.295 Post: 5.900 | Utente Master | | OFFLINE | |
|
11/09/2004 13:46 | |
il locale si trova a napoli
via nazionale delle puglie |
| | | | Post: 5.803 Post: 4.425 | Utente Master | | OFFLINE |
|
11/09/2004 15:41 | |
Scritto da: Principe del foro 11/09/2004 13.46
il locale si trova a napoli
via nazionale delle puglie
just allora ne parliamo seriamente....
compenso? |
| | | | Post: 6.302 Post: 5.904 | Utente Master | | OFFLINE | |
|
11/09/2004 15:52 | |
Ale la questione è un'altra!
sei barman? o quanto meno te la cavi? |
| | | | Post: 5.805 Post: 4.427 | Utente Master | | OFFLINE |
|
11/09/2004 17:32 | |
Scritto da: Principe del foro 11/09/2004 15.52
Ale la questione è un'altra!
sei barman? o quanto meno te la cavi?
ovvio non lo sono di professione ma già l'ho fatto per degli amici e oltre a divertirmi riesco anche in qlc.... |
| | | | Post: 10 Post: 10 | Utente Junior | | OFFLINE |
|
10/10/2004 15:05 | |
Ciao principe del foro per il posto di barman c'è ancora possibilità? Ho lavorato per un bel pò nei seguenti locali:
Pipe's, Martin's Tower, ed in più ho fatto alcune stagioni fuori.
Conosco i 60 principali cocktail internazionali (riconosciuti dall' I.B.A.) più i locali (per intenderci Angelo azzurro, b-52 e affini). Chiaramente massima serietà e immediata disponibilità.
la mia e-mail è mitrokin1979@libero.it.
Ciao ----------------------------------------------------------------------------------
Mi chiamo Simkha Rahabinovic&.sono un venditore di ombre.A chi vendo le mie ombre? A gente che lha persa&
Un ombra si perde per troppa luce..
O per troppa oscurità&.
...
|
| | | | Post: 1.301 Post: 1.301 | Utente Veteran | | OFFLINE |
|
10/10/2004 21:53 | |
assumilo subito...non fartelo scappare garantisco io per lui
AVETE AMMAZZATO LA MIA FIRMA....MA NON LA MIA ANIMA
|
| | | | Post: 15.333 Post: 3.848 | Utente Master | | OFFLINE |
|
11/10/2004 02:41 | |
Scritto da: mitrokin1979 10/10/2004 15.05
Ciao principe del foro per il posto di barman c'è ancora possibilità? Ho lavorato per un bel pò nei seguenti locali:
Pipe's, Martin's Tower, ed in più ho fatto alcune stagioni fuori.
Conosco i 60 principali cocktail internazionali (riconosciuti dall' I.B.A.) più i locali (per intenderci Angelo azzurro, b-52 e affini). Chiaramente massima serietà e immediata disponibilità.
la mia e-mail è mitrokin1979@libero.it.
Ciao
vediamo..
coem prepari un long island?
e un ammazzacvalli?
e lo "spuogliet e cucct"?
|
| | | | Post: 11.233 Post: 4.424 | Utente Master | | OFFLINE |
|
11/10/2004 19:39 | |
io sono bravissimo come barman
kayser e selkis possono testimoniare _________________
|
| | | | Post: 6.754 Post: 6.288 | Utente Master | | OFFLINE | |
|
11/10/2004 20:53 | |
|
| | | | Post: 8.814 Post: 3.081 | Utente Master | | OFFLINE |
|
11/10/2004 20:55 | |
si, deve solo approfondire il concetto di "versare la birra DENTRO al bicchiere"
i miei jeans ringraziano |
| | | | Post: 17 Post: 17 | Utente Junior | | OFFLINE |
|
11/10/2004 21:06 | |
Io il Long Island Iced Tea lo preparo così
1 parte di rhum bianco
1 parte di vodka secca
1 parte di gin
1 parte di contreau
2 parti di succo di limone (del tipo sour, già zuccherato)
miscelare tutto nel mixing-glass con ghiaccio e versare in un tumbler alto, quindi completare con cola
1 parte=1,5 cl circa.
questa secondo me è la ricetta ideale ma spesso per esigenze di disponibilità e qualità (vedi....travasi) dei distillati mi sono dovuto adattare ad altre soluzioni.
Purtroppo per gli altri 2 coktail sono an ignorant
alla prossima mitrokin1979 ----------------------------------------------------------------------------------
Mi chiamo Simkha Rahabinovic&.sono un venditore di ombre.A chi vendo le mie ombre? A gente che lha persa&
Un ombra si perde per troppa luce..
O per troppa oscurità&.
...
|
| | | | Post: 6.755 Post: 6.289 | Utente Master | | OFFLINE | |
|
11/10/2004 21:12 | |
Scritto da: mitrokin1979 11/10/2004 21.06
Io il Long Island Iced Tea lo preparo così
1 parte di rhum bianco
1 parte di vodka secca
1 parte di gin
1 parte di contreau
2 parti di succo di limone (del tipo sour, già zuccherato)
miscelare tutto nel mixing-glass con ghiaccio e versare in un tumbler alto, quindi completare con cola
1 parte=1,5 cl circa.
questa secondo me è la ricetta ideale ma spesso per esigenze di disponibilità e qualità (vedi....travasi) dei distillati mi sono dovuto adattare ad altre soluzioni.
Purtroppo per gli altri 2 coktail sono an ignorant
alla prossima mitrokin1979
e la coca cola? |
|
|