border="0"

Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
       
CHI SIAMO
            
PROBLEMI D'ACCESSO?
            
SALVASTUDENTI
            
MATRICOLE
     
GALLERIA
      
INFO UTILI UNIVERSITà
        
FACEBOOK
 

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Ricette Vegetariane anche per non vegetariani

Ultimo Aggiornamento: 13/06/2013 14:52
Email Scheda Utente
Post: 8.522
Post: 8.522
Utente Master
OFFLINE
12/06/2013 12:04
 
Quota

Vi metto qualche ricetta trovata nel web e provata più volte [SM=x43828]

Polpette di ceci e patate

5-6 patate
100 gr di ceci
Parmigiano
Pangrattato
Sale, pepe e olio extravergine di oliva
Spezie a piacere


Dopo aver lessato patate e ceci, passate il tutto con lo schiacciapatate. Mettere il composto in una terrina e aggiungere parmigiano, sale, pepe, un filino d'olio e le spezie che più vi piacciono (io preferisco un po' di prezzemolo tritato), aggiungere il pangrattato e impastare il tutto fino ad ottenere un composto compatto. Formate delle polpette e cuocete in forno a 180° (potete anche friggerle, volendo).


Pasticcio di zucchine e patate

400 g di zucchine
400 g di patate
4 uova
150 g di asiago
250 ml di latte
parmigiano grattugiato
sale e pepe
pangrattato

Tagliate le zucchine e le patate a rondelle sottilissime. Intanto in una ciotola sbattete le uova aggiungendoci un pizzico di sale, pepe ed il latte. Mescolate le verdure, le uova e l’asiago a cubetti. Versate in una tortiera rivestita di carta da forno e spolverate con parmigiano e pangrattato. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti. E' buonissimo! [SM=x43829]


Cotolette di melanzane al forno

1 melanzana siciliana (quelle grosse e tozze per intenderci)
300 g di provola (o altro formaggio filante, vi sconsiglio la sottiletta perchè è TROPPO filante [SM=g2725401] )
3 albumi
pangrattato
sale e olio extravergine d'oliva

Tagliare la melanzana a grandi fette e cuocetele in piastra. Dopo la cottura, salate e pepate le fette. Prendete una fetta di provola e mettetela tra due fette di melanzane, tipo toast [SM=g2725401], ripetete l'operazione con tutte le fette di melanzana che avete a disposizione . Ora passatele nell'uovo e impanate, spennellatele con un po' di olio extravergine. Adagiate il tutto sulla carta da forno e infornate a 200 gradi per 10/15 minuti.


Alla faccia di chi dice che mangiamo solo erba [SM=g9242] [SM=g2725292]




"E devi lottare ogni giorno per migliorare te stesso, per avere il coraggio di vederti riflesso, di guardarti allo specchio..
A volte ti sembra di sostenere il cielo, e che sotto quel peso non ci sia nessuno, ma guarda fuori.. c'è un mondo bellissimo..
è tutto giusto, è tutto sbagliato, abbiamo tutti una ragione.. ma non siamo mai soli se non lo vogliamo e siamo più uguali di quanto sembriamo.
Ora dammi la tua mano.."

[SM=x43829] Eros [SM=x43829]



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:12. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com