Re: Re:
capt.claricesparrow, 26/05/2011 12.22:
si anche io porto una taglia che oscilla fra la 42 e la 44 però un po' ne sento la necessita. Certo immagino che chi deve perdere 20 kg mi dirà di andarmene a quel paese ma io sono sempre stata più magra e vorrei vedere di tornare come ero prima.
parto oggi da 60 kg. Vediamo che succede. Spero di avere la costanza perchè io in realtà sono una mangiona e mi piace cucinare!
Idem!io ero una mangiona assurda.. o meglio, mangiavo poco a pranzo e cena, ma mangiavo tantissima pasta, pizza, patatine, cornetti, kebab.. insomma, mangiavo tanto ma tutte cose che poi a livello nutrizionale non ti portavano nessun apporto..non mangiavo pesce manco a pagarmi, idem per altre cibi essenziali.
e infatti spesso avevo mal di testa o mal di stomaco o semplicemente stanchezza..
ora invece m'è passata proprio la voglia
nel senso che l'idea di un kebab ogni tanto non mi dispiace, ma non tornerei all'alimentazione di prima per nulla al mondo.
Dopo 24 anni ho capito cosa significa mangiare il pesce, o pesare il pane, o fare uno spuntino con un frutto piuttosto che con dei biscotti.
Certo, all'inizio avrai mille voglie, è normale, ma poi piano piano inizi a sentirti meglio, sia esteticamente ma soprattutto fisicamente, e ti rendi conto che la parmigiana è buonissima , ma che in realtà per carburare durante il giorno ciò che ti serve è tutt'altro! e ti verrà automatico far diventare questi alimenti un'eccezione, piuttosto che al contrario, mangiare male come regola ed eccezionalmente guardare effettivamente cosa stai ingoiando.