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cheese-cake ai frutti di bosco

Ultimo Aggiornamento: 26/09/2011 13:27
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24/07/2011 17:18
 
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Ingredienti

250 g di Philadelphia Classico in vaschetta
250 g di frutti di bosco misti tra fragoline, mirtilli, ribes rosso
200 g di lamponi
200 g di frollini(digestive oppure oro saiwa)
100 g di zucchero al velo
80 g di burro
2 fogli di gelatina
2 dl di panna fresca da montare
1 baccello di vaniglia
1 limone



vi trovate con gli ingredienti?
mi sembra la ricetta migliore che ho trovato
devo farla per la prima volta e non vorrei fosse anche l'ultima [SM=x43807]






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24/07/2011 17:55
 
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la ricetta migliore che ho provato è questa

500 gr di philadelphia
150 di zucchero
200 di biscotti
120 di burro
2 uova
vanillina
(e poi quello con cui vuoi farcirla o coprirla)

solo che questa va prima un'ora in forno e poi 8/10 in frigo
è buonissima,e la consistenza è migliore di quella a freddo come hai postato tu,almeno per me
ma la frutta la devi mettere in mezzo o è per fare una salsa?
[Modificato da Adri84 24/07/2011 17:56]










♫....cloudless everyday you fall upon my waking eyes inviting and inciting me to rise..and through the window in the wall come streaming in on sunlight wings a million bright ambassadors of morning...♫
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24/07/2011 18:00
 
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fatti consigliare una buona pasticceria!





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24/07/2011 18:19
 
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Re:
Koogar, 24/07/2011 18.00:

fatti consigliare una buona pasticceria!




muori! [SM=x43636] [SM=x43636] [SM=x43636]


grazie adri,volevo fare quella che fa direttamente in frigo (anche perchè mi sembra più semplice [SM=x43668] )
le dosi che ho postato le ho prese sul sito della philadelphia
nella tua ricetta ci sono le uova ma non la panna [SM=x43607]

i frutti di bosco li userei solo per guarnirla

grazie per la tua ricetta..prima di spratichirmi vedo di fare sia quella che va in frigo che quella che va in forno(e provo la tua) [SM=x43831]


ps.koogar intanto se hai da consigliare una buona pasticceria che faccia un buon cheese-cake non mi offendo [SM=g9242]






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24/07/2011 19:00
 
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beh non c'è la panna perchè se noti c'è il doppio della philadelphia :)
comunque io l'ho trovata facilissima,c'è solo il passaggio del forno in più

se l'hai presa dal sito della philadelphia mi sa che è la stessa che fece mia cognata,non c'è male :)










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mamma miaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=x43648]
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24/07/2011 19:52
 
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Re:
Adri84, 24/07/2011 19.00:

beh non c'è la panna perchè se noti c'è il doppio della philadelphia :)
comunque io l'ho trovata facilissima,c'è solo il passaggio del forno in più

se l'hai presa dal sito della philadelphia mi sa che è la stessa che fece mia cognata,non c'è male :)




allora proverò a farla [SM=x43604]






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25/07/2011 00:15
 
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domani ti metto la mia,provata,testata,amata. Cmq se cerchi in questa sezione, c'è una discussione sulla mia ricetta del cheese.
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25/07/2011 10:44
 
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Re:
Napapiiri, 25/07/2011 00.15:

domani ti metto la mia,provata,testata,amata. Cmq se cerchi in questa sezione, c'è una discussione sulla mia ricetta del cheese.




magari [SM=x43607]

sì,ho appena visto,avevi il vecchio nick
se è la stessa prendo quella [SM=x43813]






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25/07/2011 11:29
 
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Re: Re:
|psiche84|, 25/07/2011 10.44:




magari [SM=x43607]

sì,ho appena visto,avevi il vecchio nick
se è la stessa prendo quella [SM=x43813]




Esatto! [SM=x43831] quella è testata, poi valuta quale ti ispira.
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04/09/2011 13:48
 
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è un dolce semplicissimo,credevo fosse più difficile
come prima volta direi che mi è venuto proprio bene


[SM=x43645] [SM=x43645] [SM=x43645]






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16/09/2011 17:53
 
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riporto su il topic perchè vorrei richiamare l'attenzione delle cuoche/i del forum in merito alla cheese cake...

generalmente non la mangio perchè non mi piace con la filadelfia nè nessun altro formaggio cremoso...allora da fratelli la bufala ho assaggiato quella fatta con ricotta di bufala e ...............

[SM=x43648] [SM=x43648] [SM=x43648] [SM=x43648] [SM=x43648] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829]

GODURIOSA!

vi prego ditemi come si fa...secondo me non è nemmeno cotta perchè era bianchissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...buonaaaaaaaaaaaaa
[Modificato da lunaestelle89 16/09/2011 17:53]






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16/09/2011 19:00
 
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Re:
lunaestelle89, 16/09/2011 17.53:

riporto su il topic perchè vorrei richiamare l'attenzione delle cuoche/i del forum in merito alla cheese cake...

generalmente non la mangio perchè non mi piace con la filadelfia nè nessun altro formaggio cremoso...allora da fratelli la bufala ho assaggiato quella fatta con ricotta di bufala e ...............

[SM=x43648] [SM=x43648] [SM=x43648] [SM=x43648] [SM=x43648] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43625] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829]

GODURIOSA!

vi prego ditemi come si fa...secondo me non è nemmeno cotta perchè era bianchissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...buonaaaaaaaaaaaaa



non è cotta, ovvio ma la cheese con la ricotta si fa con ricotta vecchia, senza siero, molto asciutta altrimenti viene orrenda.

io l'ho fatta con ricotta freschissima e non è proprio delle migliori proprio perchè rilascia molto siero.

cmq sostituisci il quanttativo di philadelphia con la ricotta ben scolata.

proverò la ricotta di bufala
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16/09/2011 20:57
 
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Re: Re:
Napapiiri, 16/09/2011 19.00:



non è cotta, ovvio ma la cheese con la ricotta si fa con ricotta vecchia, senza siero, molto asciutta altrimenti viene orrenda.

io l'ho fatta con ricotta freschissima e non è proprio delle migliori proprio perchè rilascia molto siero.

cmq sostituisci il quanttativo di philadelphia con la ricotta ben scolata.

proverò la ricotta di bufala




grazie...ma a quale ricettaa???






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17/09/2011 02:13
 
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Re: Re: Re:
lunaestelle89, 16/09/2011 20.57:




grazie...ma a quale ricettaa???




quella che ha postato psiche va bene! [SM=x43813]
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17/09/2011 10:14
 
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Re: Re:
Napapiiri, 16/09/2011 19.00:



non è cotta, ovvio ma la cheese con la ricotta si fa con ricotta vecchia, senza siero, molto asciutta altrimenti viene orrenda.

io l'ho fatta con ricotta freschissima e non è proprio delle migliori proprio perchè rilascia molto siero.

cmq sostituisci il quanttativo di philadelphia con la ricotta ben scolata.

proverò la ricotta di bufala




grazie!!!
se non è troppo disturbo vi chiederei anche il procedimento, perchè non l'ho mai fatta!!
inoltre, i fogli di gelatina????????????? [SM=x43624] [SM=x43624] [SM=x43624] non li ho mai usati!a che servono???non si possono evitare???
e poi la panna fresca non è qualla tipo hoplà???
scusate ma sono una frana con i dolci [SM=x43606] [SM=x43606] [SM=x43606]






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17/09/2011 11:48
 
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Re: Re: Re:
lunaestelle89, 17/09/2011 10.14:




grazie!!!
se non è troppo disturbo vi chiederei anche il procedimento, perchè non l'ho mai fatta!!
inoltre, i fogli di gelatina????????????? [SM=x43624] [SM=x43624] [SM=x43624] non li ho mai usati!a che servono???non si possono evitare???
e poi la panna fresca non è qualla tipo hoplà???
scusate ma sono una frana con i dolci [SM=x43606] [SM=x43606] [SM=x43606]




Dopo ti posto il procedimento, inizio a dirti che i fogli di gelatina sono indispensabili poiché servono a rassodare la torta altrimenti sarebbe liquida. Li compri al supermercato. La panna fresca è la panna di latte, l'hoplà è panna vegetale. Io x la cheesecake consiglio l'hoplà xke non trasuda latte ed è più stabile.
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23/09/2011 20:29
 
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Re: Re: Re: Re:
Napapiiri, 17/09/2011 11.48:




Dopo ti posto il procedimento, inizio a dirti che i fogli di gelatina sono indispensabili poiché servono a rassodare la torta altrimenti sarebbe liquida. Li compri al supermercato. La panna fresca è la panna di latte, l'hoplà è panna vegetale. Io x la cheesecake consiglio l'hoplà xke non trasuda latte ed è più stabile.




ti sei dimenticata di me... [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630]






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23/09/2011 23:00
 
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lunaestelle89, 23/09/2011 20.29:




ti sei dimenticata di me... [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630] [SM=x43630]




eccola qui

per la base:

250 g di biscotti digestivi
2 cucchiai di zucchero
100 gr di margarina

per il ripieno:

450 g di formaggio tipo Philadelphia
125 g di zucchero
latte q.b
1 limone
125 ml di panna
6 g di gelatina in fogli
2 uova
un pizzico di sale
300 g di frutti di bosco misti




Procedimento

Preparate la base della torta frullando i biscotti con lo zucchero ed il burro fuso. Versate l'impasto ottenuto in una tortiera dai bordi estraibili del diametro di 20 cm schiacciando bene in modo da ricoprire la base ed i bordi con uno strato alto circa 1/2 cm. Infornate a 180° per circa 6-8 minuti e poi fate raffreddare.
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 15 minuti, strizzatela e poi fatela sciogliere in un po’ di latte bollente.
Mettete in una scodella la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone, unite i tuorli, il formaggio, lo zucchero e amalgamate con la frusta a mano. Aggiungete quindi la gelatina, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, lo zucchero rimasto e la panna montata. Versate il composto sulla base di biscotti, lisciatelo con l' aiuto di una spatola e fatelo riposare in frigo per almeno 4 ore.
Al momento di servirla, sormontatela con i frutti di bosco mescolati con poco zucchero.
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26/09/2011 13:26
 
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Lau io sto vedendo altre ricette in internet ma usano tutte la ricotta e poi non usano i fogli di gelatina!

per esempio ho trovato questa (ho il bimby quindi le cerco principalmente da fare con esso che mi risulta più semplice)


Ingredienti

250 g biscotti secchi
150 g burro sciolto
1confezione da 250 g di ricotta
1confezione di panna da montare da 200 ml
3 uova
150 g zucchero
1bustina di vanillina
marmellata frutti bosco
frutti di bosco freschi o surgelati



Procedimento

Polverizzare i biscotti qualche sec. vel. turbo e unirli al burro sciolto;stendere sul fondo di una tortiera di 24cm. di diametro ricoperta di carta da forno. Mescolare nel boccale ricotta,
panna,
uova,
zucchero e vanillina 20sec. vel. 5,
e versare sulla base. (Il composto è molto liquido,
non preoccupatevi,
è normale!) A 180° per 30-40 min.
Quando è fredda ricoprire con la marmellata e poi coi frutti di bosco. Spolverare infine dello zucchero a velo

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