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A.A.A. cercasi consigli per fare una fritturina doc!

Ultimo Aggiornamento: 20/05/2011 13:04
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22/02/2011 19:02
 
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Re: Re: Re:
Napapiiri, 22/02/2011 18.27:




allora sono passata al fisso!

ecco la tempura(giapponese), ad hoc per frittura di verdure e pesce(gambeeeeriiii)

un uovo;
100 gr. di farina 00;
100 cc di acqua frizzante freddissima (noi mettiamo metà birra e metà cubetti di ghiaccio tritati);
sale

la leggerezza la dona la birra e/o acqua.

l'olio d'oliva è il must per la frittura.. è quello che fa meno male, ma io, per friggere uso l'olio d'arachidi che è l'unico olio inodore(a differenza di quello di semi di girasole [SM=g51999] ) e ha un punto di fumo più alto rispetto all'olio di oliva.
diciamo che è proprio per frittura.

ripeto, si dovrebbe friggere con l'olio d'oliva, ma mi fa schifo e ha un punto di fumo basso.






woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooow
ma dove li trovi tutti questi trucchetti?
noi a casa siamo pieni di encliclopedie della cucina e libri di cotto e mangiato ma non mi viene mai un c [SM=x43613] [SM=x43804] [SM=x43804]
bene... [SM=x43670] [SM=x43670] [SM=x43670]
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