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22/02/2011 23:46 | |
sisi la pastella che dice letizia è quella che in genere si fa x i ciurilli di zucchine o le pizzette di bianchetti. E ci vuole il lievito. Poi la pastella senza niente,solo acqua freddissima e farina,poi c'è la tempura che ha come caratteristica la croccantezza e la leggerezza nonostante l'uovo. Poi c'è la panatura della parmigiana farina e uovo. Poi quella della cotoletta..insomma ora ho voglia di fritto [Modificato da Napapiiri 22/02/2011 23:46] |
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| | | | Post: 24.239 Post: 23.643 | Utente Gold | | OFFLINE |
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22/02/2011 23:46 | |
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22/02/2011 23:49 | |
Adri84, 22/02/2011 23.46:
ma no peppe....a parte che ti schizza veramente il colesterolo alle stelle,ma secondo me è disgustoso visto che dovresti usare burro in quantità industriale
Quoto..poi vuoi mettere il punto di fumo del burro che é bassissimo?cancro a go go. Meglio la sugna..facciamoci del male. |
| | | | Post: 24.240 Post: 23.644 | Utente Gold | | OFFLINE |
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23/02/2011 00:16 | |
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23/02/2011 11:32 | |
Giubo, 22/02/2011 23.26:
forse non è proprio il massimo,ma anzichè l'olio hai pensato di usare il burro per friggere?
non mi piace usare il burro per friggere
diventa tutto ancora più pesante |
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23/02/2011 11:34 | |
Napapiiri, 22/02/2011 23.46:
sisi la pastella che dice letizia è quella che in genere si fa x i ciurilli di zucchine o le pizzette di bianchetti. E ci vuole il lievito. Poi la pastella senza niente,solo acqua freddissima e farina,poi c'è la tempura che ha come caratteristica la croccantezza e la leggerezza nonostante l'uovo. Poi c'è la panatura della parmigiana farina e uovo. Poi quella della cotoletta..insomma ora ho voglia di fritto
e chi lo sapeva che esistevano tutte 'sti tipi di pastelle
cmq oggi mi magno na grande cotoletta,deciso! |
| | | | Post: 707 Post: 707 | Utente Senior | | OFFLINE | |
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17/05/2011 13:10 | |
che pastella mi consigliate per friggere le zucchine tagliate à la julienne?? Tempura, acqua e farina, birra e farina? Ho letto il topic ma mi sento un po' confusa.
Vorrei farle domenica e non penso di riuscire a sperimentare prima in settimana quindi vorrei una cosa dal risultato "certo", errore umano a parte.
grazie in anticipo [Modificato da pupazza86 17/05/2011 13:12] |
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17/05/2011 13:15 | |
pupazza86, 17/05/2011 13.10:
che pastella mi consigliate per friggere le zucchine tagliate à la julienne?? Tempura, acqua e farina, birra e farina? Ho letto il topic ma mi sento un po' confusa.
Vorrei farle domenica e non penso di riuscire a sperimentare prima in settimana quindi vorrei una cosa dal risultato "certo", errore umano a parte.
grazie in anticipo
madò leggere 'ste cose a quest'ora è deleterio
che fame assurda dal basso della mia pseudo esperienza culinaria ti consiglierei birra e farina...ma Napapiri saprà sicuramente cosa consigliarti esattamente |
| | | | Post: 1.930 Post: 1.925 | Utente Veteran | | OFFLINE |
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17/05/2011 14:00 | |
Se posso dire la mia, io so per certo, che la Wienerschnitzel originale, cioè la vera cotoletta alla milanese, viene fritta nel burro per poterle dare quella consistenza tale da essere panata perfettamente...
A voi la sentenza... |
| | | | Post: 6.405 Post: 6.343 | Utente Master | | OFFLINE |
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17/05/2011 14:06 | |
diegodp, 17/05/2011 14.00:
Se posso dire la mia, io so per certo, che la Wienerschnitzel originale, cioè la vera cotoletta alla milanese, viene fritta nel burro per poterle dare quella consistenza tale da essere panata perfettamente...
A voi la sentenza...
non me la puoi chiamare Wienerschnitzel e poi dire che èmilanese......non puoi dirlo ad una persona follemente innamorata di Vienna....
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| | | | Post: 1.931 Post: 1.926 | Utente Veteran | | OFFLINE |
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17/05/2011 14:08 | |
liucci@, 17/05/2011 14.06:
non me la puoi chiamare Wienerschnitzel e poi dire che èmilanese......non puoi dirlo ad una persona follemente innamorata di Vienna....
per carità...io dico che quella di Milano è solo la brutta copia.
Era per intenderci. |
| | | | Post: 708 Post: 708 | Utente Senior | | OFFLINE | |
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17/05/2011 14:30 | |
Maudit82, 17/05/2011 13.15:
madò leggere 'ste cose a quest'ora è deleterio
che fame assurda dal basso della mia pseudo esperienza culinaria ti consiglierei birra e farina...ma Napapiri saprà sicuramente cosa consigliarti esattamente
senza uovo, giusto? o con l'uovo?? |
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17/05/2011 16:17 | |
pupazza86, 17/05/2011 14.30:
senza uovo, giusto? o con l'uovo??
senza. birra e farina o acqua gassata e farina, se ci metti una puntina di lievito in polvere ancora melgio. |
| | | | Post: 6.408 Post: 6.346 | Utente Master | | OFFLINE |
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17/05/2011 16:57 | |
diegodp, 17/05/2011 14.08:
per carità...io dico che quella di Milano è solo la brutta copia.
Era per intenderci.
ah ok, menomale, altrimenti ti bannavo subito
edit: se vedi tra le mie foto di vienna su fb, c'è una schnitzle ripiena......sembra una pizza fritta, è incredibile!!!
[Modificato da liucci@ 17/05/2011 16:58] |
| | | | Post: 8.450 Post: 8.450 | Utente Master | | OFFLINE |
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17/05/2011 17:08 | |
liucci@, 17/05/2011 14.06:
non me la puoi chiamare Wienerschnitzel e poi dire che èmilanese......non puoi dirlo ad una persona follemente innamorata di Vienna....
che sarebbe?
sono stata due volte a Vienna ma non l'ho mai mangiata
"...Se non ci mette troppo, l'aspetterò tutta la vita" (O.Wilde)
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| | | | Post: 6.409 Post: 6.347 | Utente Master | | OFFLINE |
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17/05/2011 17:12 | |
|psiche84|, 17/05/2011 17.08:
che sarebbe?
sono stata due volte a Vienna ma non l'ho mai mangiata
spero si veda bene....
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| | | | Post: 8.451 Post: 8.451 | Utente Master | | OFFLINE |
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17/05/2011 17:15 | |
oddio,cosa sarebbe quella cosa molle al centro?
però sembra buona
"...Se non ci mette troppo, l'aspetterò tutta la vita" (O.Wilde)
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17/05/2011 17:16 | |
liucci@, 17/05/2011 16.57:
ah ok, menomale, altrimenti ti bannavo subito
edit: se vedi tra le mie foto di vienna su fb, c'è una schnitzle ripiena......sembra una pizza fritta, è incredibile!!!
marooo non sono stata a vienna ma l'ho mangiata a wiener house a caserta. è ABOMINEVOLMENTE enorme e ripiena!
una goduria!(sicuro quella the original sarà ancora meglio!)
andrei a vienna per farmi del male a schnitzlee torta sacher
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| | | | Post: 6.410 Post: 6.348 | Utente Master | | OFFLINE |
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17/05/2011 17:22 | |
Napapiiri, 17/05/2011 17.16:
marooo non sono stata a vienna ma l'ho mangiata a wiener house a caserta. è ABOMINEVOLMENTE enorme e ripiena!
una goduria!(sicuro quella the original sarà ancora meglio!)
andrei a vienna per farmi del male a schnitzlee torta sacher
devo assolutamente provare questo posto a caserta!!!!!
se vai a vienna ti consiglio un bel posto dove fanno una schnitzel ripiena eccezionale
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| | | | Post: 1.931 Post: 1.931 | Utente Veteran | | OFFLINE | |
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17/05/2011 17:26 | |
Napapiiri, 22/02/2011 23.46:
sisi la pastella che dice letizia è quella che in genere si fa x i ciurilli di zucchine o le pizzette di bianchetti. E ci vuole il lievito. Poi la pastella senza niente,solo acqua freddissima e farina,poi c'è la tempura che ha come caratteristica la croccantezza e la leggerezza nonostante l'uovo. Poi c'è la panatura della parmigiana farina e uovo. Poi quella della cotoletta..insomma ora ho voglia di fritto
Non vorrei dire assurdità, ma a un tipo di pastella, precisamente quella per i ciurilli di zucchine, si aggiunge anche il bicarbonato. Ovviamente poco. E sono ottimi! Col formaggino dentro...
Maledetta dieta
“Come folgore dal cielo!”
canta il motto della gloria
“come nembo di tempesta!”
precediamo la vittoria
Paracadutista tu
che scendi da lassù
sopra l’inferno,
tu conquisti ciò che vuoi
a fianco degli eroi
che sono eterni,
quando scendi giù dal ciel
avvolto nel tuo vel
la vittoria ti sorride già,
ma se ti tronca la mitraglia
dalla battaglia
in ciel ritornerai lassù
FOLGORE!!! [Avanti è la vita]
8° Battaglione Genio Guastatori Paracadutisti "Folgore"
22^ Compagnia Guastatori Paracadutisti "ANGELI NERI" |
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