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A.A.A. cercasi consigli per fare una fritturina doc!

Ultimo Aggiornamento: 20/05/2011 13:04
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22/02/2011 23:46
 
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sisi la pastella che dice letizia è quella che in genere si fa x i ciurilli di zucchine o le pizzette di bianchetti. E ci vuole il lievito. Poi la pastella senza niente,solo acqua freddissima e farina,poi c'è la tempura che ha come caratteristica la croccantezza e la leggerezza nonostante l'uovo. Poi c'è la panatura della parmigiana farina e uovo. Poi quella della cotoletta..insomma ora ho voglia di fritto [SM=x43607]
[Modificato da Napapiiri 22/02/2011 23:46]
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ma no peppe....a parte che ti schizza veramente il colesterolo alle stelle,ma secondo me è disgustoso visto che dovresti usare burro in quantità industriale










♫....cloudless everyday you fall upon my waking eyes inviting and inciting me to rise..and through the window in the wall come streaming in on sunlight wings a million bright ambassadors of morning...♫
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22/02/2011 23:49
 
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Re:
Adri84, 22/02/2011 23.46:

ma no peppe....a parte che ti schizza veramente il colesterolo alle stelle,ma secondo me è disgustoso visto che dovresti usare burro in quantità industriale




Quoto..poi vuoi mettere il punto di fumo del burro che é bassissimo?cancro a go go. Meglio la sugna..facciamoci del male.
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23/02/2011 00:16
 
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infatti..io lo uso solo per le scaloppine,una puntina giusto










♫....cloudless everyday you fall upon my waking eyes inviting and inciting me to rise..and through the window in the wall come streaming in on sunlight wings a million bright ambassadors of morning...♫
23/02/2011 11:32
 
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Re:
Giubo, 22/02/2011 23.26:

forse non è proprio il massimo,ma anzichè l'olio hai pensato di usare il burro per friggere?




non mi piace usare il burro per friggere [SM=x43807]
diventa tutto ancora più pesante [SM=x43820]
23/02/2011 11:34
 
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Re:
Napapiiri, 22/02/2011 23.46:

sisi la pastella che dice letizia è quella che in genere si fa x i ciurilli di zucchine o le pizzette di bianchetti. E ci vuole il lievito. Poi la pastella senza niente,solo acqua freddissima e farina,poi c'è la tempura che ha come caratteristica la croccantezza e la leggerezza nonostante l'uovo. Poi c'è la panatura della parmigiana farina e uovo. Poi quella della cotoletta..insomma ora ho voglia di fritto [SM=x43607]




e chi lo sapeva che esistevano tutte 'sti tipi di pastelle [SM=x43822]

cmq oggi mi magno na grande cotoletta,deciso! [SM=x43604]
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17/05/2011 13:10
 
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che pastella mi consigliate per friggere le zucchine tagliate à la julienne?? Tempura, acqua e farina, birra e farina? Ho letto il topic ma mi sento un po' confusa.

Vorrei farle domenica e non penso di riuscire a sperimentare prima in settimana quindi vorrei una cosa dal risultato "certo", errore umano a parte.

grazie in anticipo [SM=x43805]
[Modificato da pupazza86 17/05/2011 13:12]
17/05/2011 13:15
 
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Re:
pupazza86, 17/05/2011 13.10:

che pastella mi consigliate per friggere le zucchine tagliate à la julienne?? Tempura, acqua e farina, birra e farina? Ho letto il topic ma mi sento un po' confusa.

Vorrei farle domenica e non penso di riuscire a sperimentare prima in settimana quindi vorrei una cosa dal risultato "certo", errore umano a parte.

grazie in anticipo [SM=x43805]




madò [SM=x43607] leggere 'ste cose a quest'ora è deleterio [SM=x43607]
che fame assurda [SM=x43648]dal basso della mia pseudo esperienza culinaria ti consiglierei birra e farina...ma Napapiri saprà sicuramente cosa consigliarti esattamente [SM=x43611]
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Se posso dire la mia, io so per certo, che la Wienerschnitzel originale, cioè la vera cotoletta alla milanese, viene fritta nel burro per poterle dare quella consistenza tale da essere panata perfettamente...

A voi la sentenza...
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Re:
diegodp, 17/05/2011 14.00:

Se posso dire la mia, io so per certo, che la Wienerschnitzel originale, cioè la vera cotoletta alla milanese, viene fritta nel burro per poterle dare quella consistenza tale da essere panata perfettamente...

A voi la sentenza...




[SM=x43607] non me la puoi chiamare Wienerschnitzel e poi dire che èmilanese......non puoi dirlo ad una persona follemente innamorata di Vienna.... [SM=x43607]



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Re: Re:
liucci@, 17/05/2011 14.06:




[SM=x43607] non me la puoi chiamare Wienerschnitzel e poi dire che èmilanese......non puoi dirlo ad una persona follemente innamorata di Vienna.... [SM=x43607]





per carità...io dico che quella di Milano è solo la brutta copia.
Era per intenderci.
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Re: Re:
Maudit82, 17/05/2011 13.15:




madò [SM=x43607] leggere 'ste cose a quest'ora è deleterio [SM=x43607]
che fame assurda [SM=x43648]dal basso della mia pseudo esperienza culinaria ti consiglierei birra e farina...ma Napapiri saprà sicuramente cosa consigliarti esattamente [SM=x43611]




senza uovo, giusto? o con l'uovo?? [SM=x43667]
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Re: Re: Re:
pupazza86, 17/05/2011 14.30:




senza uovo, giusto? o con l'uovo?? [SM=x43667]




senza. birra e farina o acqua gassata e farina, se ci metti una puntina di lievito in polvere ancora melgio.
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Re: Re: Re:
diegodp, 17/05/2011 14.08:




per carità...io dico che quella di Milano è solo la brutta copia.
Era per intenderci.




ah ok, menomale, altrimenti ti bannavo subito [SM=g9242]

edit: se vedi tra le mie foto di vienna su fb, c'è una schnitzle ripiena......sembra una pizza fritta, è incredibile!!!

[Modificato da liucci@ 17/05/2011 16:58]


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Re: Re:
liucci@, 17/05/2011 14.06:




[SM=x43607] non me la puoi chiamare Wienerschnitzel e poi dire che èmilanese......non puoi dirlo ad una persona follemente innamorata di Vienna.... [SM=x43607]





che sarebbe?
sono stata due volte a Vienna ma non l'ho mai mangiata [SM=x43607]






"...Se non ci mette troppo, l'aspetterò tutta la vita" (O.Wilde)
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Re: Re: Re:
|psiche84|, 17/05/2011 17.08:




che sarebbe?
sono stata due volte a Vienna ma non l'ho mai mangiata [SM=x43607]






spero si veda bene....







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oddio,cosa sarebbe quella cosa molle al centro? [SM=x43607]

però sembra buona [SM=x43829]






"...Se non ci mette troppo, l'aspetterò tutta la vita" (O.Wilde)
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Re: Re: Re: Re:
liucci@, 17/05/2011 16.57:




ah ok, menomale, altrimenti ti bannavo subito [SM=g9242]

edit: se vedi tra le mie foto di vienna su fb, c'è una schnitzle ripiena......sembra una pizza fritta, è incredibile!!!




marooo non sono stata a vienna ma l'ho mangiata a wiener house a caserta. è ABOMINEVOLMENTE enorme e ripiena!
una goduria!(sicuro quella the original sarà ancora meglio!)

andrei a vienna per farmi del male a schnitzlee torta sacher [SM=x43808] [SM=x43630] [SM=x43655]
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17/05/2011 17:22
 
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Re: Re: Re: Re: Re:
Napapiiri, 17/05/2011 17.16:



marooo non sono stata a vienna ma l'ho mangiata a wiener house a caserta. è ABOMINEVOLMENTE enorme e ripiena!
una goduria!(sicuro quella the original sarà ancora meglio!)

andrei a vienna per farmi del male a schnitzlee torta sacher [SM=x43808] [SM=x43630] [SM=x43655]




devo assolutamente provare questo posto a caserta!!!!!
se vai a vienna ti consiglio un bel posto dove fanno una schnitzel ripiena eccezionale [SM=x43655]



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17/05/2011 17:26
 
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Re:
Napapiiri, 22/02/2011 23.46:

sisi la pastella che dice letizia è quella che in genere si fa x i ciurilli di zucchine o le pizzette di bianchetti. E ci vuole il lievito. Poi la pastella senza niente,solo acqua freddissima e farina,poi c'è la tempura che ha come caratteristica la croccantezza e la leggerezza nonostante l'uovo. Poi c'è la panatura della parmigiana farina e uovo. Poi quella della cotoletta..insomma ora ho voglia di fritto [SM=x43607]




Non vorrei dire assurdità, ma a un tipo di pastella, precisamente quella per i ciurilli di zucchine, si aggiunge anche il bicarbonato. Ovviamente poco. E sono ottimi! Col formaggino dentro... [SM=x43655]



Maledetta dieta [SM=x43671]


“Come folgore dal cielo!”
canta il motto della gloria
“come nembo di tempesta!”
precediamo la vittoria

Paracadutista tu
che scendi da lassù
sopra l’inferno,
tu conquisti ciò che vuoi
a fianco degli eroi
che sono eterni,
quando scendi giù dal ciel
avvolto nel tuo vel
la vittoria ti sorride già,
ma se ti tronca la mitraglia
dalla battaglia
in ciel ritornerai lassù

FOLGORE!!! [Avanti è la vita]

8° Battaglione Genio Guastatori Paracadutisti "Folgore"
22^ Compagnia Guastatori Paracadutisti "ANGELI NERI"
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