Maudit82, 22/02/2011 18.01:
non ci sarei mai arrivata
mi dici dove ho sbagliato,please?ho sbattuto l'uovo,la farina,ci ho aggiunto il sale e poi ho cosparso i broccoli di farina..ma è venuta na cosa chiummosissima!
quanto alla panatura,c'è forse un olio più adatto?io uso quello classico,d'oliva!friol ecc sono una schifezza?
allora sono passata al fisso!
ecco la tempura(giapponese), ad hoc per frittura di verdure e pesce(gambeeeeriiii)
un uovo;
100 gr. di farina 00;
100 cc di acqua frizzante freddissima (noi mettiamo metà birra e metà cubetti di ghiaccio tritati);
sale
la leggerezza la dona la birra e/o acqua.
l'olio d'oliva è il must per la frittura.. è quello che fa meno male, ma io, per friggere uso l'olio d'arachidi che è l'unico olio inodore(a differenza di quello di semi di girasole
) e ha un punto di fumo più alto rispetto all'olio di oliva.
diciamo che è proprio per frittura.
ripeto, si dovrebbe friggere con l'olio d'oliva, ma mi fa schifo e ha un punto di fumo basso.
[Modificato da Napapiiri 22/02/2011 18:28]