border="0"

       
CHI SIAMO
            
PROBLEMI D'ACCESSO?
            
SALVASTUDENTI
            
MATRICOLE
     
GALLERIA
      
INFO UTILI UNIVERSITà
        
FACEBOOK
 

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

le foto dei nostri capolavori culinari...

Ultimo Aggiornamento: 16/11/2010 16:42
Email Scheda Utente
Post: 4.202
Post: 44
Utente Junior
OFFLINE
04/06/2010 14:31
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
mixnoidea, 03/06/2010 21.41:






Pregoooooooo, ma fammi sapere come ti trovi
ci conto [SM=x43812]




mix l'ho appena infornata, però ti volevo chiedere se la farcisci e come? [SM=x43813]

non mi era mai venuta così schiumosa, ti farò sapere tra un pò [SM=x43819]

Esiste un solo bene, la conoscenza, e un solo male, l'ignoranza. Socrate


Email Scheda Utente
Post: 1.059
Post: 1.047
Utente Veteran
OFFLINE
04/06/2010 21:21
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re:
@redangel@, 04/06/2010 14.31:




mix l'ho appena infornata, però ti volevo chiedere se la farcisci e come? [SM=x43813]

non mi era mai venuta così schiumosa, ti farò sapere tra un pò [SM=x43819]




ok allora attendo impaziente...
per la farcitura non mi viene in mente nulla una delle ultime volte
ho bagnato il pan di spagna con pochissimo latte , poi ho mescolato ricotta un po' di zucchero e scagliette di cioccolato fondente , ma potresti provare con la crema magari con l'aggiunta di cacao per farla al cioccolato
[SM=x43606]
Ps se mi viene in mente qualcosa te lo scrivo






...quella di Napoli " non è una gente bestiale, selvaggia,oziosa;non è tetra nella fede, non è cupa nel vizio,non è collerica nella sventura.Questo popolo,per sua naturale gentilezza,ama le case bianche e le colline....
..non è dunque una razza di animali,che si compiace del suo fango;non è dunque una razza inferiore che presceglie l'orrido fra il brutto e cerca volenterosa il sudiciume...
..Non basta sventrare Napoli:bisogna quasi tutta rifarla"
Matilde Serao
Email Scheda Utente
Post: 4.204
Post: 45
Utente Junior
OFFLINE
04/06/2010 21:23
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re: Re:
mixnoidea, 04/06/2010 21.21:




ok allora attendo impaziente...
per la farcitura non mi viene in mente nulla una delle ultime volte
ho bagnato il pan di spagna con pochissimo latte , poi ho mescolato ricotta un po' di zucchero e scagliette di cioccolato fondente , ma potresti provare con la crema magari con l'aggiunta di cacao per farla al cioccolato
[SM=x43606]
Ps se mi viene in mente qualcosa te lo scrivo






ho finito ora di farcirla, l'ho fatta con la classica crema pasticciera e panna sopra...non l'ho ancora provata però devo dire che il pan di spagna è ottimo ...grazie per la ricetta te ne sarò grata a vita [SM=x43675] [SM=x43675] [SM=x43675] [SM=x43675] [SM=x43642]

Esiste un solo bene, la conoscenza, e un solo male, l'ignoranza. Socrate


08/06/2010 11:23
 
Quota

Re:
sissy forte, 24/03/2010 19.41:

Bravissime [SM=x43625]

Io al massimo potrei postare la foto di un toast...anche se si tratterebbe di un toast molto ben fatto [SM=x43666]

[SM=x43668]




[SM=x43636] idem [SM=x43636]

Email Scheda Utente
Post: 1.060
Post: 1.048
Utente Veteran
OFFLINE
13/06/2010 19:54
 
Quota



Uploaded with ImageShack.us


ingredienti:
pavesini,
nutella, mascarpone , caffè amaro e cocco [SM=x43655]




...quella di Napoli " non è una gente bestiale, selvaggia,oziosa;non è tetra nella fede, non è cupa nel vizio,non è collerica nella sventura.Questo popolo,per sua naturale gentilezza,ama le case bianche e le colline....
..non è dunque una razza di animali,che si compiace del suo fango;non è dunque una razza inferiore che presceglie l'orrido fra il brutto e cerca volenterosa il sudiciume...
..Non basta sventrare Napoli:bisogna quasi tutta rifarla"
Matilde Serao
Email Scheda Utente
Post: 17.856
Post: 4.392
Utente Master
OFFLINE
13/06/2010 21:00
 
Quota

Re:
mixnoidea, 13/06/2010 19.54:



Uploaded with ImageShack.us


ingredienti:
pavesini,
nutella, mascarpone , caffè amaro e cocco [SM=x43655]



Mi vuoi sposare? [SM=x43607]

[SM=x43668]

Saluti [SM=x43629]


"Che strano... ho paura, ed è la prima volta. Paura di fronte ad un uomo di cui non capisco il fine. Il coprispalla è diventato ghiaccio. Non è possibile, come è successo? Il discepolo è ormai giunto allo zero assoluto, ne è quasi il padrone. Non vi ero mai riuscito io, che sono il maestro. Lui, l'allievo, mi pone di fronte alla mia incapacità. E' strano come ora le ambizioni di una vita mi sembrino senza senso... senza senso... di fronte a quest'uomo che è ciò per cui io ho combattuto. Davanti a me vedo l'allievo che è giunto dove io non sono mai arrivato. Non ho più motivi, ormai, per essere cavaliere d'oro. Lascerò a Cristal il dominio delle energie fredde, lui ne è degno, ben più degno di me. Era davvero necessario che venisse quest'uomo a farmi capire l'inutilità della mia esistenza?"
"Non ho mai accettato quello che hai fatto, Aquarius. La tua volontà di rendermi cavaliere era estranea ai sentimenti che provavo. Eri cosi diverso da me, ma hai cercato di aiutarmi e di questo ti sono grato. Ti è costato assolvere il tuo compito di maestro. Non ho mai voluto esserti superiore."


Email Scheda Utente
Post: 1.061
Post: 1.049
Utente Veteran
OFFLINE
13/06/2010 21:05
 
Quota

Re: Re:
NiXeL101, 13/06/2010 21.00:



Mi vuoi sposare? [SM=x43607]

[SM=x43668]

Saluti [SM=x43629]





[SM=x43811]
DONNA CUCINERA PIGLIA PE MUGLIERA , FEMMINA PICCANTE PIGLIA PER AMANTE?! [SM=x43808]









...quella di Napoli " non è una gente bestiale, selvaggia,oziosa;non è tetra nella fede, non è cupa nel vizio,non è collerica nella sventura.Questo popolo,per sua naturale gentilezza,ama le case bianche e le colline....
..non è dunque una razza di animali,che si compiace del suo fango;non è dunque una razza inferiore che presceglie l'orrido fra il brutto e cerca volenterosa il sudiciume...
..Non basta sventrare Napoli:bisogna quasi tutta rifarla"
Matilde Serao
Email Scheda Utente
Post: 17.857
Post: 4.393
Utente Master
OFFLINE
13/06/2010 21:06
 
Quota

Re: Re: Re:
mixnoidea, 13/06/2010 21.05:





[SM=x43811]
DONNA CUCINERA PIGLIA PE MUGLIERA , FEMMINA PICCANTE PIGLIA PER AMANTE?! [SM=x43808]



"I Soliti Ignoti" [SM=x43605]

Ho vinto qualcosa? [SM=x43626]

Saluti [SM=x43629]


"Che strano... ho paura, ed è la prima volta. Paura di fronte ad un uomo di cui non capisco il fine. Il coprispalla è diventato ghiaccio. Non è possibile, come è successo? Il discepolo è ormai giunto allo zero assoluto, ne è quasi il padrone. Non vi ero mai riuscito io, che sono il maestro. Lui, l'allievo, mi pone di fronte alla mia incapacità. E' strano come ora le ambizioni di una vita mi sembrino senza senso... senza senso... di fronte a quest'uomo che è ciò per cui io ho combattuto. Davanti a me vedo l'allievo che è giunto dove io non sono mai arrivato. Non ho più motivi, ormai, per essere cavaliere d'oro. Lascerò a Cristal il dominio delle energie fredde, lui ne è degno, ben più degno di me. Era davvero necessario che venisse quest'uomo a farmi capire l'inutilità della mia esistenza?"
"Non ho mai accettato quello che hai fatto, Aquarius. La tua volontà di rendermi cavaliere era estranea ai sentimenti che provavo. Eri cosi diverso da me, ma hai cercato di aiutarmi e di questo ti sono grato. Ti è costato assolvere il tuo compito di maestro. Non ho mai voluto esserti superiore."


Email Scheda Utente
Post: 3.388
Post: 3.373
Utente Master
OFFLINE
14/06/2010 14:04
 
Quota

Re:
mixnoidea, 13/06/2010 19.54:



Uploaded with ImageShack.us


ingredienti:
pavesini,
nutella, mascarpone , caffè amaro e cocco [SM=x43655]

Come li fai?
I pavesini li inzuppi nel caffè amrao e poi li riempi con la crema ottenuta unendo nuella e mascarpone? ma poi il cocco come lo fai aderire ai pavesini?


Email Scheda Utente
OFFLINE
14/06/2010 16:40
 
Quota

Re: Re:
coniclia, 14/06/2010 14.04:

Come li fai?
I pavesini li inzuppi nel caffè amrao e poi li riempi con la crema ottenuta unendo nuella e mascarpone? ma poi il cocco come lo fai aderire ai pavesini?






il cocco attacca al pavesino se è imbeuto di caffè.

cmq il procedimento, per logica(come lo concepisco io), pavesini riempiti di crema e intinti nel caffè e rotolati nel cocco.
Email Scheda Utente
OFFLINE
14/06/2010 16:43
 
Quota

per un addio al nubilato..
ci vogliono 2 giorni di preparazioni di basi.. ma è stupenda, sta torta!




Email Scheda Utente
Post: 1.062
Post: 1.050
Utente Veteran
OFFLINE
14/06/2010 21:07
 
Quota

Re: Re: Re:
Napapiiri, 14/06/2010 16.40:




il cocco attacca al pavesino se è imbeuto di caffè.

cmq il procedimento, per logica(come lo concepisco io), pavesini riempiti di crema e intinti nel caffè e rotolati nel cocco.





[SM=x43625] bravissima!

l'unica cosa è che su un lato spalmo nutella e sull'altro il mascarpone poi li unisco li inzuppo molto velocemente e poi li passo nella farina di cocco





...quella di Napoli " non è una gente bestiale, selvaggia,oziosa;non è tetra nella fede, non è cupa nel vizio,non è collerica nella sventura.Questo popolo,per sua naturale gentilezza,ama le case bianche e le colline....
..non è dunque una razza di animali,che si compiace del suo fango;non è dunque una razza inferiore che presceglie l'orrido fra il brutto e cerca volenterosa il sudiciume...
..Non basta sventrare Napoli:bisogna quasi tutta rifarla"
Matilde Serao
Email Scheda Utente
Post: 12.138
Post: 12.110
Utente Gold
OFFLINE
15/06/2010 16:52
 
Quota

mixnoidea, 13/06/2010 19.54:



Uploaded with ImageShack.us


ingredienti:
pavesini,
nutella, mascarpone , caffè amaro e cocco [SM=x43655]




mmmh.. [SM=x43806] una sorta di tiramisù monoporzione al cocco

[SM=x2244087] ..interessante [SM=x43625]

"amor vincit omnia"




E se non puoi la vita che desideri
cerca almeno questo
per quanto sta in te: non sciuparla
nel troppo commercio con la gente
con troppe parole in un viavai frenetico.
Non sciuparla portandola in giro
in balìa del quotidiano
gioco balordo degli incontri
e degli inviti,
fino a farne una stucchevole estranea.
Bacio che sopporti il peso della mia anima breve, in te il mondo del mio discorso diventa suono e paura.
Email Scheda Utente
Post: 12.139
Post: 12.111
Utente Gold
OFFLINE
15/06/2010 16:57
 
Quota

Napapiiri, 14/06/2010 16.43:

per un addio al nubilato..
ci vogliono 2 giorni di preparazioni di basi.. ma è stupenda, sta torta!








hihihhi [SM=x43636]
carina, soprattutto per i cazzettini in miniatura e la loro funzione di distogliere dal 'folle gesto' [SM=x43625]
[Modificato da kispera 15/06/2010 16:58]

"amor vincit omnia"




E se non puoi la vita che desideri
cerca almeno questo
per quanto sta in te: non sciuparla
nel troppo commercio con la gente
con troppe parole in un viavai frenetico.
Non sciuparla portandola in giro
in balìa del quotidiano
gioco balordo degli incontri
e degli inviti,
fino a farne una stucchevole estranea.
Bacio che sopporti il peso della mia anima breve, in te il mondo del mio discorso diventa suono e paura.
Email Scheda Utente
Post: 1.372
Post: 1.367
Utente Veteran
OFFLINE
15/06/2010 18:42
 
Quota

Voglio solo capire...ma per CAPOLAVORI, valgono solo i dolci?

Perchè se volete, io ho una marea di primi fotografati fatti da me...e posso contribuire!
Email Scheda Utente
Post: 1.063
Post: 1.051
Utente Veteran
OFFLINE
15/06/2010 21:11
 
Quota

Re:
diegodp, 15/06/2010 18.42:

Voglio solo capire...ma per CAPOLAVORI, valgono solo i dolci?

Perchè se volete, io ho una marea di primi fotografati fatti da me...e posso contribuire!



DEVI assolutamente contribuire..
nel mio caso posto "capolavori" dolci perchè mi piace di più cucinarli , ma sono assolutamente compresi i primi , secondi, gli antipasti , la frutta ...purchè si tratti di cibo va bene tutto







...quella di Napoli " non è una gente bestiale, selvaggia,oziosa;non è tetra nella fede, non è cupa nel vizio,non è collerica nella sventura.Questo popolo,per sua naturale gentilezza,ama le case bianche e le colline....
..non è dunque una razza di animali,che si compiace del suo fango;non è dunque una razza inferiore che presceglie l'orrido fra il brutto e cerca volenterosa il sudiciume...
..Non basta sventrare Napoli:bisogna quasi tutta rifarla"
Matilde Serao
Email Scheda Utente
Post: 5.338
Post: 5.338
Utente Master
OFFLINE
05/07/2010 13:18
 
Quota

siete bravissimeeeeeeeee!!!






"Quando tutto intorno tace, basta una voce per rompere la magia, per tagliare il sottile filo del silenzio.
Quando a regnare, invece, sono caos, anarchia e rumore,
non bastano mille silenzi per far sì che i sospiri di chi è stanco di urlare si odano"
Email Scheda Utente
Post: 1.080
Post: 1.068
Utente Veteran
OFFLINE
23/10/2010 23:47
 
Quota



Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us

i miei ultimissimi cestini di cioccolato
forse li riempio con la frutta magari poi posto la composizione finale




...quella di Napoli " non è una gente bestiale, selvaggia,oziosa;non è tetra nella fede, non è cupa nel vizio,non è collerica nella sventura.Questo popolo,per sua naturale gentilezza,ama le case bianche e le colline....
..non è dunque una razza di animali,che si compiace del suo fango;non è dunque una razza inferiore che presceglie l'orrido fra il brutto e cerca volenterosa il sudiciume...
..Non basta sventrare Napoli:bisogna quasi tutta rifarla"
Matilde Serao
16/11/2010 16:42
 
Quota

vado troppo fiera di questa torta!
la preparai per lo scorso compleanno del mio amoruccio!
era inaspettatamente buonissima!farcita con panna e nutella...se ci penso mi viene l'acquolina!!


ho preso la ricetta della nutellotta e l'ho decorata a mio piacimento [SM=x43811]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com