Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Tipi di curry, quali e come usarli

Ultimo Aggiornamento: 16/10/2023 14:37
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 3.898
Registrato il: 11/10/2013
Sesso: Femminile

STAFF IPERCAFORUM



16/10/2023 11:06

Madras


garam masala in una ciotola con spezie

Un altro staple dei curry indiani è il Madras, dalla città che oggi si chiama Chennai nel sud dell’India. Si tratta di un mix piccante costituito da almeno un 8-10% da peperoncino rosso. Inoltre troviamo anche paprika e curcuma, responsabili del colore arancione scuro.


Possiamo dire che si tratta di un curry abbastanza bilanciato nel sapore, certo se siete di quelli che il piccante gli fa un baffo. C’è di peggio insomma. Il Madras è un buon compromesso, ed è particolarmente apprezzato per l’aroma fragrante e pungente. Viene utilizzato principalmente con il riso, jasmine o basmati, condito con verdure, tofu, gamberi, pollo. Per attivarlo ve lo consigliamo in abbinamento “grasso” con burro o ghee.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:25. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone