Giuristi Federiciani ...lasciate libero ogni pensiero o voi che entrate...

dieta: progetto di sostegno morale

  • Messaggi
  • OFFLINE
    MARTINA.SANNINO83
    Post: 13.064
    Post: 11.056
    Utente Gold
    00 01/09/2011 21:26
    Io mangio quasi esclusivamente verdura cruda....



    For you I was a flame....love, is a losing game....


    Quando stai per mollare, fermati un attimo a pensare al motivo per il quale hai resistito fino ad ora ... Pensa alla meta, non a quanto sia lungo il tragitto. Rimboccati le maniche e non aver paura della fatica. Guardati allo specchio e riconosci quel sognatore che ti sta di fronte. Lotta e combatti. E quando ciò che desideri sarà tuo, una mano al cuore e sentirai in ogni singolo battito l'eco di ognuno dei passi che hai compiuto. E se avrai qualche cicatrice non preoccuparti, non c'e vittoria senza una ferita di guerra, non c'è arcobaleno senza la pioggia.
  • OFFLINE
    layla.k
    Post: 457
    Post: 435
    Utente Senior
    00 02/09/2011 09:05
    Re: Re: Re: Re:
    Maudit82, 01/09/2011 10.19:



    io però amo le cose fritte,eh [SM=x43607]
    ma mi piace solo il fritto croccante e asciutto [SM=x43655]
    cmq grazie per aver segnalato questa ricetta [SM=x43625]




    ti piace friol, allora! [SM=x43666] [SM=x43668]
  • OFFLINE
    layla.k
    Post: 458
    Post: 436
    Utente Senior
    00 02/09/2011 09:06
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
    Selkis, 01/09/2011 13.34:




    patate fritte e patate al forno sono due piatti totalmente diversi, concordo... ma per esempio tra verdura passata in padella e verdura al vapore io preferisco la seconda!




    ma in tal caso non si può parlare di vera frittura.. [SM=x43803]
  • OFFLINE
    layla.k
    Post: 459
    Post: 437
    Utente Senior
    00 02/09/2011 09:10
    Re: Re: Re: Re: Re:
    Comtesse Mercedes, 31/08/2011 15.43:




    questione anche di costituzione.. io ad esempio sono alta 1.73 ed ora peso 74 e voglio perdere quei 5 kg che mi faranno arrivare al peso che voglio.. il mio peso dovrebbe essre 61-63.. ma l'idea di non avere un minimo di sostanza.. e poi si sa che 5 kg sono facili da perdere.. gli altri no [SM=x43612] quindi mi ritengo fortuna, mi accontento perché sono felice come sono.. ed è questo quello che conta.




    si, esatto.. per una persona dall'ossatura grande è quasi impossibile arrivare al proprio peso forma ideale [SM=g1617904]

    forse 50kg sono un progetto troppo ambizioso [SM=x2244087] [SM=x43807]
    abbasso il tiro a 54 [SM=g1617904]
  • OFFLINE
    costantino90
    Post: 821
    Post: 821
    Utente Senior
    00 02/09/2011 09:16
    Ci sono cose che si possono fare esclusivamente fritte(frittura di pesce,patatine fritte...e qui non mettiamo punto)...però ci sono 10000 altre cose che si possono fare sia fritte che ad esempio al forno..e per me sono mille volte meglio al forno(bastoncini,spinacine ,pollo ,verdure exc)...!!!!
  • OFFLINE
    layla.k
    Post: 461
    Post: 439
    Utente Senior
    00 02/09/2011 09:23
    Re:
    costantino90, 02/09/2011 09.16:

    Ci sono cose che si possono fare esclusivamente fritte(frittura di pesce,patatine fritte...e qui non mettiamo punto)...però ci sono 10000 altre cose che si possono fare sia fritte che ad esempio al forno..e per me sono mille volte meglio al forno(bastoncini,spinacine ,pollo ,verdure exc)...!!!!




    a proposito di pollo..
    qualche giorno fa su sky, su dei dei canali dedicati alla cucina internazionale, vidi una tecnica assai curiosa, ma un pò lunghetta, per cucinare il pollo fritto: si iniziava con la cottura in pentola a pressione on degli aromi per non so quanto tempo per ammorbidirne la carne, poi lo si passava in farina e qualche altra cosa che non ricordo per poi friggerlo in olio bollente.
    il risultato era fenomenale: croccante fuori e morbidissimo all'interno.
    ma era un fritto asciutto, senza olio che colava da ogni dove!
  • OFFLINE
    Selkis
    Post: 22.378
    Post: 15.502
    Utente Gold
    00 02/09/2011 11:38
    Re: Re:
    layla.k, 02/09/2011 9:23:




    a proposito di pollo..
    qualche giorno fa su sky, su dei dei canali dedicati alla cucina internazionale, vidi una tecnica assai curiosa, ma un pò lunghetta, per cucinare il pollo fritto: si iniziava con la cottura in pentola a pressione on degli aromi per non so quanto tempo per ammorbidirne la carne, poi lo si passava in farina e qualche altra cosa che non ricordo per poi friggerlo in olio bollente.
    il risultato era fenomenale: croccante fuori e morbidissimo all'interno.
    ma era un fritto asciutto, senza olio che colava da ogni dove!




    è come lo fanno al KFC, e ovunque negli States [SM=x43799]




  • OFFLINE
    costantino90
    Post: 824
    Post: 824
    Utente Senior
    00 02/09/2011 14:03
    Si è la ricetta segreta del kfc....però in realtà anke io la profai e fu buona.....il procedimento è un po lungo....devi prendere le sovraccosce di pollo...le devi marinare con tutti gli aromi possibili e a piacere(sale,pepe,rosmarino,paprika exc.....potresti optare pure per gli aromi preconfezionati(tipo quelli del saccoccio buitoni)poi ci aggiungi limone e olio.
    Dopo la marinatura(il pollo deve stare in marinatura minimo 2 ore in frigo) prepari l'infarnitura
    pangrattato
    nocciole tostate e tritate
    cornflakes tritati
    uova sbattute
    mischi le nocciole e i cornflakes al pangrattato(perciò diventa croccante) ..prendi il pollo e lo metti nell'uovo e poi nel miscuglio di pangrattato.Infine lo friggi...ecco qui devi stare attenta perchè la cottura deve essere lenta e durare almeno per 10 minuti..(poi dipende dalle dimensioni della coscia...io presi quelle belle grandi e in frittura si bruciarono fuori e ,rimasero crude dentro...mio sbaglio...) quindfi ti consiglio se hai i pezzi grossi di cuocerlia fuoco lento per un po di tempo cosikkè non si brucia all'esterno e si cuoce all'interno..Dopo fritti un po di sale ,un'insalatina veloce e
    BUON APPETITO [SM=x43600]
    [Modificato da costantino90 02/09/2011 14:04]
  • Maudit82
    00 02/09/2011 14:44
    Re:
    costantino90, 02/09/2011 14.03:

    Si è la ricetta segreta del kfc....però in realtà anke io la profai e fu buona.....il procedimento è un po lungo....devi prendere le sovraccosce di pollo...le devi marinare con tutti gli aromi possibili e a piacere(sale,pepe,rosmarino,paprika exc.....potresti optare pure per gli aromi preconfezionati(tipo quelli del saccoccio buitoni)poi ci aggiungi limone e olio.
    Dopo la marinatura(il pollo deve stare in marinatura minimo 2 ore in frigo) prepari l'infarnitura
    pangrattato
    nocciole tostate e tritate
    cornflakes tritati
    uova sbattute
    mischi le nocciole e i cornflakes al pangrattato(perciò diventa croccante) ..prendi il pollo e lo metti nell'uovo e poi nel miscuglio di pangrattato.Infine lo friggi...ecco qui devi stare attenta perchè la cottura deve essere lenta e durare almeno per 10 minuti..(poi dipende dalle dimensioni della coscia...io presi quelle belle grandi e in frittura si bruciarono fuori e ,rimasero crude dentro...mio sbaglio...) quindfi ti consiglio se hai i pezzi grossi di cuocerlia fuoco lento per un po di tempo cosikkè non si brucia all'esterno e si cuoce all'interno..Dopo fritti un po di sale ,un'insalatina veloce e
    BUON APPETITO [SM=x43600]




    madò dev'essere sensazionale [SM=x43607]
    ma sono per ricette più sbrigative [SM=x43668]
    oggi ho preparato una difficilissima insalata mista col tonno(in scatola,ovvio)...e nel tardo pomeriggio farò una bella torta cameo(quella che si mette in frigo) [SM=x43604]
    co'st'afa nun cià facc propr a cucinà [SM=x43827]

  • OFFLINE
    ioete78
    Post: 1.259
    Post: 1.259
    Utente Veteran
    00 03/09/2011 12:49
    meno due kili [SM=x43649]
    [Modificato da ioete78 03/09/2011 12:49]
  • OFFLINE
    MARTINA.SANNINO83
    Post: 13.075
    Post: 11.067
    Utente Gold
    00 03/09/2011 12:54
    Re:
    ioete78, 03/09/2011 12.49:

    meno due kili [SM=x43649]




    [SM=x43641] [SM=x43641] [SM=x43641] [SM=x43641] [SM=x43641] [SM=x43652] [SM=x43652] [SM=x43652] [SM=x43652]



    For you I was a flame....love, is a losing game....


    Quando stai per mollare, fermati un attimo a pensare al motivo per il quale hai resistito fino ad ora ... Pensa alla meta, non a quanto sia lungo il tragitto. Rimboccati le maniche e non aver paura della fatica. Guardati allo specchio e riconosci quel sognatore che ti sta di fronte. Lotta e combatti. E quando ciò che desideri sarà tuo, una mano al cuore e sentirai in ogni singolo battito l'eco di ognuno dei passi che hai compiuto. E se avrai qualche cicatrice non preoccuparti, non c'e vittoria senza una ferita di guerra, non c'è arcobaleno senza la pioggia.
  • OFFLINE
    ioete78
    Post: 1.260
    Post: 1.260
    Utente Veteran
    00 03/09/2011 12:56
    Re: Re:
    MARTINA.SANNINO83, 03/09/2011 12.54:




    [SM=x43641] [SM=x43641] [SM=x43641] [SM=x43641] [SM=x43641] [SM=x43652] [SM=x43652] [SM=x43652] [SM=x43652]




    beh pero' da ora la discesa sarà piu' difficile per ora sono solo i liquidi [SM=x43607] .
    In condierazione del mio metabolismo lento mi ritengo soddisfatta. Buona dieta anche a tutteeeeee [SM=x43623] [SM=x43625] [SM=x51041]
  • OFFLINE
    sanimma
    Post: 5.772
    Post: 5.772
    Utente Master
    00 05/09/2011 11:13
    dopo una settimana di dieta cosa mi dice la bilancia?????????
    che ho perso solo 200 grammi?????????
    mi viene da piangere....
    è una settimana che non tocco il pane....non mangio gelati e schifezza....
    ma non demordo devo diventare magra magra, piano piano ma lo faròòòòòòòò [SM=x43642]


    pazzarella complimenti....
  • Napapiiri
    00 05/09/2011 12:59
    dopo le mie vacanze a-morali a-normali a-dietetiche, oggi si inizia di nuovo! Ho preso 2kg dal 22 luglio [SM=x43628] quindi oggi è regime! Stasera inizio il nuoto [SM=x43829] dopo 10anni ci ricongiungeremo! Il prox aggiornamento sarà il 16 settembre quando andrò a controllo. La bilancia di casa non la vedo più sennò mi fisso.
  • OFFLINE
    costantino90
    Post: 827
    Post: 827
    Utente Senior
    00 05/09/2011 13:22
    Re:
    sanimma, 05/09/2011 11.13:

    dopo una settimana di dieta cosa mi dice la bilancia?????????
    che ho perso solo 200 grammi?????????
    mi viene da piangere....
    è una settimana che non tocco il pane....non mangio gelati e schifezza....
    ma non demordo devo diventare magra magra, piano piano ma lo faròòòòòòòò [SM=x43642]


    pazzarella complimenti....




    [SM=x43799] [SM=x43799] [SM=x43799] Non demordere....io ad esempio non tocco pane da 2 mesi(cosi ho dovuto fare perchè non posso mangiare cose dure) ...sostituendo i carboidrati del pane con la pasta..
    e dopo due mesi sono sceso poco ...perchè si tratta degli ultimi chili da perdere....sono tosti questi!!!!!!!! puoi pure no magnare niente è difficilissimo....a questo punto solo la palestra puo salvarmi [SM=x43799]
  • OFFLINE
    costantino90
    Post: 828
    Post: 828
    Utente Senior
    00 05/09/2011 13:24
    Re:
    Napapiiri, 05/09/2011 12.59:

    dopo le mie vacanze a-morali a-normali a-dietetiche, oggi si inizia di nuovo! Ho preso 2kg dal 22 luglio [SM=x43628] quindi oggi è regime! Stasera inizio il nuoto [SM=x43829] dopo 10anni ci ricongiungeremo! Il prox aggiornamento sarà il 16 settembre quando andrò a controllo. La bilancia di casa non la vedo più sennò mi fisso.




    waaa io vado contro-corrente...in vacanza dimagrisco sempre 2-3 chili...è una cosa sistematica .perchè abbino molto nuoto e mangio normale..senza esagerare e ,senza mangiare molti gelati [SM=x43604]
  • Napapiiri
    00 05/09/2011 13:32
    Re: Re:
    costantino90, 05/09/2011 13.24:




    waaa io vado contro-corrente...in vacanza dimagrisco sempre 2-3 chili...è una cosa sistematica .perchè abbino molto nuoto e mangio normale..senza esagerare e ,senza mangiare molti gelati [SM=x43604]




    ma chi ha mangiato..(oddio.. piu o meno)
    ho bevuto come il ce*** [SM=g1617904]
    meno male che ogni giorno sono andata a correre [SM=x43636]
  • OFFLINE
    costantino90
    Post: 831
    Post: 831
    Utente Senior
    00 05/09/2011 14:22
    Re: Re: Re:
    Napapiiri, 05/09/2011 13.32:




    ma chi ha mangiato..(oddio.. piu o meno)
    ho bevuto come il ce*** [SM=g1617904]
    meno male che ogni giorno sono andata a correre [SM=x43636]




    l'alcool è quello che frega...dici la verità in discoteca ti sei data alla pazza gioia xdxd [SM=x43603]
  • Napapiiri
    00 05/09/2011 15:47
    Re: Re: Re: Re:
    costantino90, 05/09/2011 14.22:




    l'alcool è quelloo che frega...dici la verità in discoteca ti sei data alla pazza gioia xdxd [SM=x43603]



    Mi sono data alla pazza gioia ogni sera [SM=x2633832]
  • OFFLINE
    ioete78
    Post: 1.264
    Post: 1.264
    Utente Veteran
    00 05/09/2011 16:07
    Re: Re: Re: Re: Re:
    Napapiiri, 05/09/2011 15.47:



    Mi sono data alla pazza gioia ogni sera [SM=x2633832]




    dIAmoci la mano idem per me.
    Cmq forza ragazze io devo assolutamente tornare ad essere 50 kg.
    me ne mancano altri 6 anche se so che sarà dura..
52