NAPOLI-FOGGIA

QUAL.
00mercoledì 9 novembre 2005 10:56
OGGI ALLE 14.30 NAPOLI FOGGIA PER LA COPPA ITALIA DI C DIRETTA AUDIO SU RADIO MARTE

00mercoledì 9 novembre 2005 15:35
[2° tempo: 50'] - Al termine del primo tempo il Napoli conduce per 2-0 grazie ad una doppietta di Gaetano Grieco al 19' e al 22' del primo tempo. Ottima la prova disputata sinora dal talentuoso Nappi e da Vitale che ha colpito anche un palo.
09/11/2005 15:32 di Antonio Gaito, articolo letto 671 volte
Al 5' Marruocco con un prodigio nega il gol a Gaetano Grieco lanciato in porta da De Palma.

Il Napoli passa in vantaggio al 19'. Abile Gaetano Grieco a battere Marruocco dopo una caparbia azione di Nicolas Amodio.

Al 22' il Napoli radoppia ancora con Gaetano Grieco, questa volta direttamente calcio di punizione firma la sua personale doppietta.

Al 30' il Foggia prova a reagire al doppio vantaggio dei partenopei ma è il palo e negare il gol a Giordano.

Al 33' nel Foggia entra Di Senso al posto di Ranalli. Nnon cambia nulla tatticamente, un giocatore offensivo per un altro altrettanto offensivo.

Al 40' incredibile percussione centrale del talentuoso Nappi che dopo aver superato tre avversari serve Grieco che conclude senza fortuna.

Al 44' il Napoli sfiora il terzo gol con Vitale che dopo un'azione travolgente a superare gli avversarie sfortunatamente si vede respingere la propria conclusione dal palo.

Dopo un minuto di recupero la prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 2-0 grazie ad una doppietta di Gaetano Grieco al 19' e al 21'. Ottime le prove di Vitale e soprattutto del talentuoso Nappi [SM=x43625] .
pakolandia
00mercoledì 9 novembre 2005 15:46
Al 57' il Napoli si porta sul 3-0 con Vitale che ha battuto Marruocco in uscita con un incantevole pallonetto.
pakolandia
00mercoledì 9 novembre 2005 15:52
Al 17'st il Foggia accorcia le distanze. Il Napoli dopo il 3-0 è diventato troppo lezioso con troppi fraseggi a centrocampo e Frezza sigla il 3-1 in contropiede.
00giovedì 10 novembre 2005 09:49
[SM=x43621] [SM=x43621] [SM=x43621] [SM=x43621] [SM=x43621] [SM=x43621] [SM=x43621] [SM=x43654] [SM=x43654] [SM=x43654] [SM=x43654] [SM=x43654] [SM=x43654] [SM=x43654]
Paperino!
00giovedì 10 novembre 2005 11:09
Si ma adesso? E' a eliminazione diretta? Andata ritorno?
E quali sono le altre squadre in lizza? [SM=g27833]
pakolandia
00mercoledì 16 novembre 2005 22:54
90'] - Napoli trascinato dagli straordinari Pià e Grieco chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per due reti a zero grazie ad una doppietta del rientrante Inacio Pià al 37' e al 38'. Da segnalare anche un palo del brasiliano al 6'.
16/11/2005 22:38 di Antonio Gaito, articolo letto 1918 volte
Numero del funambolico Inacio Pià al 6' che, servito da Grieco, con una serie di finte s'è liberato del diretto avversario e fintando il cross ha chiuso la conclusione sorprendente colpendo il palo.

Si salva ancora il Foggia con Inacio Pià al 10' che sbuca tra tre avversari, ma che dopo aver superato anche il portiere rossonero s'è visto rimpallare la propria conclusione dopo un'azione travolgente.

Su punizione di Gaetano Grieco dal limite, al minuto 37 di gioco, dell'area di rigore il portiere interviene bene ma non riesce a bloccare e Inacio Pià ribadisce in rete.

Al 38' ancora Pià, lanciato da un ottimo Grieco, scatta a centrocampo e si ritrova ad evitare l'intervento in uscita di Efficie ed insaccare in rete per il 2-0.

Si chiude la prima frazione di gioco con il Napoli che chiude di fatto archivia la pratica Foggia, qualora fosse mai stata aperta dopo il 3-1 dell'andata.

Secondo tempo ancora da giocare, ma si può già dire che il Napoli negli ottavi affronterà la vincente di Teramo-Manfredonia.

Pierpaolo Marino al termine del primo tempo:"Pià ha recuperato oltre ogni più rosea previsione. E' un Napoli 2 che rispecchia la mentalità del Napoli che scende in campola domenica. Stanno giocando tutti bene, meriterebbero tutti il posto da titolare in campionato. Nigro è un gladiatore, da quando gioca con la testa fasciata per un infortunio le sta prendendo tutte, alla Nesta. Ma bene tutti: De Palma, De Vito, Amodio. Tutti, davvero tutti".

Secondo tempo

Secondo tempo che scorre a risultato ormai acquisito da parte del Napoli.

Partita temporaneamente sospesa per lancio di oggetti nella zona dell'assistente dell'arbitro. Bruttissimo il comportamento degli spettatori di fede rossonera.

Partita ripresa dopo alcuni minuti.

Poco da raccontare in questo secondo tempo.

Partita nella quale non succede praticamente nulla. Ultimi minuti di gioco.

Dopo ben sette minuti di recupero, dovuti all'interruzione della gara in seguito al lancio di oggetti dei tifosi del Foggia, l'arbitro ha sancito la fine di un secondo tempo che non s'è praticamente mai giocato
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:04.