Il Marketing nei ristoranti di Parigi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Paperino!
00domenica 10 novembre 2013 19:56
Sei brutto?
Per te un tavolino nel retro, dove non ti si possa vedere.

Alle cameriere del ristorante il compito di selezionare i clienti in base all'aspetto, e stabilire - di conseguenza - quanto potessero avvicinarsi ai tavoli in vetrina o quanto dovessero esser tenuti lontani.

Una nuova forma di "selezione all'ingresso", dove la selezione vien fatta dopo l'ingresso, sugli ignari clienti.
Quante volte ti sarĂ  capitato di andare al tale ristorante?
E ti hanno messo in un tavolo lontano dalle vetrine?

Bene, ti hanno dato del cesso. [SM=g2725401]

Fonte: TGCOM
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com