Benetton Treviso-Carpisa Napoli 89-83

amicuscuriae
00lunedì 7 novembre 2005 20:07
Il Benetton vince al fotofinish contro Napoli sfruttando la giornata straordinaria del greco Zisis, campione d’Europa, capace di 7/7 dal campo con 11 punti nell’ultimo quarto. Napoli nei primi venti minuti non convince Bucchi e Treviso ne approfitta con Nicholas che infila le sue uniche triple nel primo quarto (14-10), Greer è l’unico giocatore ospite che segna con facilità, 15 punti al fine del secondo quarto, mentre solo con Larranaga la squadra di Bucchi si avvicina prima dell’intervallo sul 23-25. A metà del terzo quarto tutto resta in equilibrio grazie alle triple di Morandais e Larranaga che firmano il primo vantaggio di Napoli sul 51-49. La partita prosegue punto a punto con le due compagini che continuano a scagliare triple con enorme facilità, anche per colpa delle difese. Qui sale in cattedra Zisis, l’unico a firmare punti e a contrastare le triple di Larranaga. Ma la palla decisiva a 40” dalla fine la ruba Nicholas, strappandola di mano a Greer, e Goree schiaccia in testa a tutta la difesa, prendendo pure il fallo. A 15” dalla fine Napoli non può nulla, e Treviso resta a contato di Siena.
Treviso: Goree 19, Zizis 19, Nicholas 16
Napoli: Greer 24, Larranaga 16, Morandais 16
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:51.