ahahahahah adria..hai presente queste sacche lavabili?buttale! Io ho spero il set di 24becchi e ho buttato le sacche. A lungo andare puzzano di caseina pure se le lasci a bagno nell'acqua calda e sapone. Io compro quelle tra e getta alle quali poi monto i becchi. Molto più resistenti ed igieniche.
Sicuramente x inizia con il risvoltare la sommità della sacca sulla mano prima di riempirla così non sporchi tutto e non fuoriesce niente. La sacca non deve essere riempita tutta sennò non riesci a lavorare bene e pure ad impugnarla.
Se parli di panna vegetale,la tua mamma ha ragione,si solidifica di più ed è più lavorabile, per le altre cose niente accortenze particolari.
Con le decorazioni puoi sbizzarrirti,ma lo sai che io preferito la pasta di zucchero, cmq io la sacca la uso tantissimo x fare i bigne,per riempirli, per versare le creme nelle cialde,nella frolla. Ieri,ad esempio,l'ho usata x stratificare la crema della torta morbida con i frutti di bosco(la foto è su fb). Uso la sacca anche quando faccio le creme x i crostini,metto tutto nella sacca,poi in frigo e riempio i crostini direttamente con la sacca che è comodissima.
Dimenticavo ho comprato le sacche usa e getta al vulcano buono ma nel supermercato,erano cuki ma non granché. Ne ho comprate altre la scorsa settimana in un negozio di articoli per pasticceria,sono decor e costano 30cents ognuna,sono 10volte più resistenti delle altre. Quelle cuki sono 10 ma costano quasi 3euro ma sono molto più piccole di quelle decor.
Ti adoro perché hai avuto l'accortenza di usare la à preposizione e no verbo
[Modificato da Napapiiri 11/04/2011 22:32]