border="0"

       
CHI SIAMO
            
PROBLEMI D'ACCESSO?
            
SALVASTUDENTI
            
MATRICOLE
     
GALLERIA
      
INFO UTILI UNIVERSITà
        
FACEBOOK
 

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Sac à poche

Ultimo Aggiornamento: 12/04/2011 00:08
Email Scheda Utente
Post: 24.513
Post: 23.917
Utente Gold
OFFLINE
11/04/2011 21:20
 
Quota

Mammina [SM=x43636] [SM=x43636] mi ha comprato una sac à poche lavabile e riutilizzabile con tutta la serie di beccucci [SM=x43829] [SM=x43829] [SM=x43829]
so già che prima di imparare ad usarla farò dei bei pastrocchi,però se qualcuna (una a caso Laura [SM=x1520878] ) l'ha già utilizzata mi può dare qualche consiglio?
del tipo,per fare le decorazioni con la panna montata è meglio metterla nella sacca subito dopo la montatura?Mia madre dice di metterla prima in frigo,non so da dove le venga [SM=x43606]
e che altro tipo di decorazioni posso fare?
[Modificato da Adri84 11/04/2011 21:21]










♫....cloudless everyday you fall upon my waking eyes inviting and inciting me to rise..and through the window in the wall come streaming in on sunlight wings a million bright ambassadors of morning...♫
Email Scheda Utente
OFFLINE
11/04/2011 22:30
 
Quota

ahahahahah adria..hai presente queste sacche lavabili?buttale! Io ho spero il set di 24becchi e ho buttato le sacche. A lungo andare puzzano di caseina pure se le lasci a bagno nell'acqua calda e sapone. Io compro quelle tra e getta alle quali poi monto i becchi. Molto più resistenti ed igieniche.

Sicuramente x inizia con il risvoltare la sommità della sacca sulla mano prima di riempirla così non sporchi tutto e non fuoriesce niente. La sacca non deve essere riempita tutta sennò non riesci a lavorare bene e pure ad impugnarla.

Se parli di panna vegetale,la tua mamma ha ragione,si solidifica di più ed è più lavorabile, per le altre cose niente accortenze particolari.

Con le decorazioni puoi sbizzarrirti,ma lo sai che io preferito la pasta di zucchero, cmq io la sacca la uso tantissimo x fare i bigne,per riempirli, per versare le creme nelle cialde,nella frolla. Ieri,ad esempio,l'ho usata x stratificare la crema della torta morbida con i frutti di bosco(la foto è su fb). Uso la sacca anche quando faccio le creme x i crostini,metto tutto nella sacca,poi in frigo e riempio i crostini direttamente con la sacca che è comodissima.

Dimenticavo ho comprato le sacche usa e getta al vulcano buono ma nel supermercato,erano cuki ma non granché. Ne ho comprate altre la scorsa settimana in un negozio di articoli per pasticceria,sono decor e costano 30cents ognuna,sono 10volte più resistenti delle altre. Quelle cuki sono 10 ma costano quasi 3euro ma sono molto più piccole di quelle decor.


Ti adoro perché hai avuto l'accortenza di usare la à preposizione e no verbo [SM=x43607]
[Modificato da Napapiiri 11/04/2011 22:32]
Email Scheda Utente
Post: 24.513
Post: 23.917
Utente Gold
OFFLINE
11/04/2011 23:53
 
Quota

[SM=x43829] [SM=x43829] mi segno tutto
beh la sacca l'ha pagata poco,3.50,quindi magari la uso un pò poi la butto e prendo quelle usa e getta,anche perchè effettivamente poi se voglio fare qualcosa di salato e si sente fa schifo [SM=g51999]

i bignè sono la mia prima idea,devo provarci assolutamente,sia dolci che salati


dici la verità, la "à" ti ha fatto venire un brividino [SM=x43612] [SM=x43612] [SM=x43612] [SM=x43612]










♫....cloudless everyday you fall upon my waking eyes inviting and inciting me to rise..and through the window in the wall come streaming in on sunlight wings a million bright ambassadors of morning...♫
Email Scheda Utente
OFFLINE
12/04/2011 00:08
 
Quota

per una francofila quella à è come il punto G! Ahahahahah [SM=x43612] la cosa più assurda è che le sacche lavabili,se durante l'uso ci affonda un'unghia lunga,crepa la sacca. È successo con tutte e non con quelle usa e getta! [SM=x43822] il vero guaio è appunto il passaggio salato dolce! Puzza!tanto! Che più? Cmq se vuoi vedere come si riempie la sacca con il risvolto,cerca per video: luca montersino torta quadro d'autore..è quella che ho fatto a pranzo ieri. Da provare! [SM=x43829] mi sono superata,detto senza modestia [SM=x43612]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:00. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com