ahahahahha
cara Napa, ho fatto un disastro...
Un disastro da vera principiante - ostinata perchè avevo anche pensato che la teglia non fosse idonea, che per adattare la quantità del mio impasto a quelle dimensioni avrei assottigliato troppo la pasta e lo strato di crema ma... speravo di sbagliarmi xD purtroppo no...
tu penserari: "se l'avevi capito che la teglia era troppo grande perchè non l'hai cambiata??". Eh, il fatto è che, e questo è il secondo errore, parallelamente alla crostata, stavo facendo un altro esperimento culinario, timballo di maccheroni ai formaggi in crosta di pane, mai provato prima, ed ero troppo occupata per ri-imburrare e infarinare un'altra teglia e così mi sono buttata...
è venuto fuori uno schifo, veramente xD
una sorta di biscotto che sapeva troppo di burro...
L'immagine di quella sottospecie di ostia mi tormenterà per un bel po'!
In compenso posso dirti che la crema invece, considerato che ne ho steso uno strato troppo sottile, ha superato la prova forno!!
Grazie mille di avermi consigliata oggi... purtroppo "a lavà a cap o'ciuccio"....
Alla prossima! Buona serata!!
[Modificato da pupazza86 24/02/2011 21:50]