@Suerte@, 22/05/2013 13:18:
però il video termina senza spiegare una cosa:
dopo aver decorato i cake pops, occorre rimetterli in freezer o
frigo al fine di darli solidificare? (visto che il cioccolato sciolto
a bagnomaria è ancora caldo?)
ps: sono bellissimi *-*
ps2: ma il pandispagna? occorre fare anche quello? :o
Si, meglio metterli in frigo o addirittura qualche minuto nel congelatore giusto per far rapprendere prima il cioccolato e tieni a portata di mano un supporto di polistirolo su cui infilare gli spiedi per tenerli in piedi. Per il pan di spagna , puoi farlo tu o comprarlo o addirittura sbriciolare panettoni , colombe, pandori e torte varie, insomma per la serie riciclare in cucina!
...quella di Napoli " non è una gente bestiale, selvaggia,oziosa;non è tetra nella fede, non è cupa nel vizio,non è collerica nella sventura.Questo popolo,per sua naturale gentilezza,ama le case bianche e le colline....
..non è dunque una razza di animali,che si compiace del suo fango;non è dunque una razza inferiore che presceglie l'orrido fra il brutto e cerca volenterosa il sudiciume...
..Non basta sventrare Napoli:bisogna quasi tutta rifarla"
Matilde Serao