| | | | Post: 224 Post: 224 | Utente Junior | | OFFLINE |
|
03/02/2008 16:31 | |
|
|
| | | | Post: 1.982 Post: 1.973 | Utente Veteran | | OFFLINE |
|
03/02/2008 16:42 | |
Ingredienti:
1l di latte, 500 g di zucchero, 200 g cioccolato fondente, 1 bustina di cannella, 80 g di amido, 200 g cacao amaro, 1oo g di burro, 1 bustina di vaniglia.
Preparazione:
In una pentola versare zucchero,amido e il cacao e aggiungere il latte lentamente. Porre sul fuoco e mescolare continuamente. Aggiungere il burro, il cioccolato e portare ad ebollizione. Spegnere e far raffreddare. Aggiungervi poi il cedro (se vi piace),l a vaniglia e altra cioccolata a piacere.
|
| | | | Post: 1.983 Post: 1.974 | Utente Veteran | | OFFLINE |
|
03/02/2008 16:45 | |
|
| | | | Post: 225 Post: 225 | Utente Junior | | OFFLINE |
|
03/02/2008 16:57 | |
|
| | | | Post: 3.485 Post: 3.480 | Utente Master | | OFFLINE |
|
03/02/2008 18:24 | |
ho appena fatto le chiacchiere
in quantità industriale
portate il sanguinaccio e facciamo merenda insieme
...l'essenziale è invisibile agli occhi...
|
| | | | Post: 3.180 Post: 3.124 | Utente Master | | OFFLINE |
|
03/02/2008 18:26 | |
lulae, 03/02/2008 18.24:
ho appena fatto le chiacchiere
in quantità industriale
portate il sanguinaccio e facciamo merenda insieme
"..Niente è finito finchè non è finito.." |
| | | | Post: 1.038 Post: 1.038 | Utente Veteran | | OFFLINE |
|
03/02/2008 18:29 | |
lulae, 03/02/2008 18.24:
ho appena fatto le chiacchiere
in quantità industriale
portate il sanguinaccio e facciamo merenda insieme
lo porto io il sanguinaccio
mia mamma l'ha appena finito di fare...e' ancora caldo... |
| | | | Post: 3.486 Post: 3.481 | Utente Master | | OFFLINE |
|
03/02/2008 18:38 | |
Ciccio_79, 03/02/2008 18.29:
lo porto io il sanguinaccio
mia mamma l'ha appena finito di fare...e' ancora caldo...
ma come lo fa la tua mamma il sanguinaccio?
la mia nonna era troppo tradizionalista nella scelta egli ingredienti
...l'essenziale è invisibile agli occhi...
|
| | | | Post: 1.041 Post: 1.041 | Utente Veteran | | OFFLINE |
|
03/02/2008 18:59 | |
lulae, 03/02/2008 18.38:
ma come lo fa la tua mamma il sanguinaccio?
la mia nonna era troppo tradizionalista nella scelta egli ingredienti
tranquilla solo con la cioccolata...senza l'uso di ingredienti troppo tradizionali... |
| | | | Post: 10.980 Post: 10.122 | Utente Gold | | OFFLINE |
|
03/02/2008 19:29 | |
Incompetenti
il sanguinaccio senza sangue ...ma che blasfemia
io lo faccio coem comanda la ricetta tradizionale
oggi ho preeso il sangue fresco
mi apsetta una settimana ad alto contenuto calorico
e nonfate gli schifettosi Werty e Maudit posson testimonia che è buoniscimo
Lady Gothic Amministratrice di Gothic Universe
I'm Guinevere Oleander
Known in some parts of the world as
Lilith of The Underworld
|
| | | | Post: 229 Post: 229 | Utente Junior | | OFFLINE |
|
03/02/2008 19:41 | |
lulae, 03/02/2008 18.24:
ho appena fatto le chiacchiere
in quantità industriale
portate il sanguinaccio e facciamo merenda insieme
le chiacchiere buooooone!!! io nn le so fare tu come le fai? |
| | | | Post: 3.491 Post: 3.486 | Utente Master | | OFFLINE |
|
03/02/2008 19:59 | |
|gothicangel|, 03/02/2008 19.29:
Incompetenti
il sanguinaccio senza sangue ...ma che blasfemia
io lo faccio coem comanda la ricetta tradizionale
oggi ho preeso il sangue fresco
mi apsetta una settimana ad alto contenuto calorico
e nonfate gli schifettosi Werty e Maudit posson testimonia che è buoniscimo
diddi sarà buonissimo come dici ma...
che schifìo
ricetta chiacchiere:
500 gr farina
3 uova
2 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di grappa
la buccia di 1 limone grattugiato
un pizzico di sale
poi si friggono (taaaaaaaaaaanto olio)
e si abbonda con lo zucchero a velo
...l'essenziale è invisibile agli occhi...
|
| | | | Post: 230 Post: 230 | Utente Junior | | OFFLINE |
|
03/02/2008 20:04 | |
lulae! |
| | | | Post: 1.042 Post: 1.042 | Utente Veteran | | OFFLINE |
|
03/02/2008 20:07 | |
|
| | | | Post: 3.494 Post: 3.489 | Utente Master | | OFFLINE |
|
03/02/2008 20:08 | |
stellakebrillaxx, 03/02/2008 20.04:
lulae!
prego...
un consiglio...
se non vuoi farne troppe dimezza le dosi...
ho passato il pomeriggio a friggere
...l'essenziale è invisibile agli occhi...
|
| | | | Post: 1.043 Post: 1.043 | Utente Veteran | | OFFLINE |
|
03/02/2008 20:10 | |
lulae, 03/02/2008 20.08:
prego...
un consiglio...
se non vuoi farne troppe dimezza le dosi...
ho passato il pomeriggio a friggere
quindi adesso puzzi di chiacchiera fritta??? |
| | | | Post: 10.983 Post: 10.125 | Utente Gold | | OFFLINE |
|
03/02/2008 20:13 | |
Non capite niente tzè
cmq il sangue è certificato..ho lo zio macellaio
Lady Gothic Amministratrice di Gothic Universe
I'm Guinevere Oleander
Known in some parts of the world as
Lilith of The Underworld
|
| | | | Post: 231 Post: 231 | Utente Junior | | OFFLINE |
|
03/02/2008 20:18 | |
lulae, 03/02/2008 20.08:
prego...
un consiglio...
se non vuoi farne troppe dimezza le dosi...
ho passato il pomeriggio a friggere
ok ottimo suggerimento |
| | | | Post: 3.496 Post: 3.491 | Utente Master | | OFFLINE |
|
03/02/2008 20:18 | |
|
| | | | Post: 3.497 Post: 3.492 | Utente Master | | OFFLINE |
|
03/02/2008 20:21 | |
|gothicangel|, 03/02/2008 20.13:
Non capite niente tzè
cmq il sangue è certificato..ho lo zio macellaio
ma il problema non è la provenienza quanto la cosa in se...
ma sarà buono....
ne sono certa....
io non ce la farei
...l'essenziale è invisibile agli occhi...
|
|
|